QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

绝对不是 应该没有浪漫细节 不然也不会送1个女孩子不喜欢的花 结果—— 不用说拉。。。

LX 还记得初吻的地点吗?记得的话说说是那。

新浪微博达人勋

回答: 不记得  关于“初”的东西  我统统都不记得  
楼下的: 《蜘蛛侠 3》马上要上映了  会去看么?

新浪微博达人勋

我是8大喜欢看美国滴大片,好多就得到电影院看效果,否则内容真滴是哈一般的~
我比较喜欢看煽情片,楼下说说你看过的比较感人的片片吧!?

新浪微博达人勋

回答:《阿甘正传》。。。现在我比较喜欢看记录片和战争片  不过动作片始终是最爱
楼下的: 看《颐和园》了么?  什么感想? (反正我看了之后觉得很压抑 很沉重)

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答:《阿甘正传》。。。现在我比较喜欢看记录片和战争片 不过动作片始终是最爱
楼下的: 看《颐和园》了么? 什么感想? (反正我看了之后觉得很压抑 很沉重)

我没看过,能给我讲讲吗?

新浪微博达人勋

楼上的 别我进一个帖子你进一个行不? 没看过就自己去看 我凭什么给你讲? 莫名其妙!

新浪微博达人勋

楼下的请回答2701楼的问题  不好意思

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答:《阿甘正传》。。。现在我比较喜欢看记录片和战争片 不过动作片始终是最爱
楼下的: 看《颐和园》了么? 什么感想? (反正我看了之后觉得很压抑 很沉重)

还没看,不过很想去看。
楼下的看过吗?

新浪微博达人勋

嘿嘿,Soogi你喜欢我的勋章就好,今天VJ一见到就妒忌了~也非要一个法国旗的,你说多烦人。
没看过呢,哪天下来看看,因为我挺喜欢那个女主的。 说实话我也不大爱看国产片,总觉得对白有点假。。。除了疯狂的石头。

楼下的喜欢吃哪种奶酪?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
嘿嘿,Soogi你喜欢我的勋章就好,今天VJ一见到就妒忌了~也非要一个法国旗的,你说多烦人。
没看过呢,哪天下来看看,因为我挺喜欢那个女主的。 说实话我也不大爱看国产片,总觉得对白有点假。。。除了疯狂的石头。

楼下的喜欢吃哪种奶酪?

是因为你太有才了,做得东西人见人爱。

奶酪我最爱吃FONDU类滴。
楼下的,法国的传统美食里,最喜欢哪道菜?

新浪微博达人勋

magret de canard,我滴最爱 (应该算西南部的传统了八)

楼下一周吃几次海产(鱼虾之类的)

新浪微博达人勋

Post by ^__^
magret de canard,我滴最爱 (应该算西南部的传统了八)

楼下一周吃几次海产(鱼虾之类的)

最近家里人都爱吃海鲜,所以我们连续好几个星期都买了大螃蟹吃~超爽~

就是吃完觉得手很累~要是有人给扒壳儿吃就更爽啦~

楼下的~这个周六去CAPUCINS买螃蟹不?

新浪微博达人勋

不去,怕遇见你。
楼下的,爱吃虾爬子吗?

新浪微博达人勋

楼上的 虾爬子是什么?
是虾么?虾我爱吃..而且还是我大姐最近传染给我的....
那问题来了 :楼下的 什么是虾爬子?

新浪微博达人勋

Post by 还是不知道
楼上的 虾爬子是什么?
是虾么?虾我爱吃..而且还是我大姐最近传染给我的....
那问题来了 :楼下的 什么是虾爬子?

虾爬子就是介个。

楼下的爱吃吗?