QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的 不一定哦 爱情 总是盲目的 就像刘若英的歌词:“喜欢的人不出现 出现的人不喜欢”
其实我只是随便问问啦 因为最近遇到一些事情 不知道该怎么处理 所以想听听大家的意见
回答:异性朋友很重要 可能是因为我性格比较像男孩子吧(我从小就喜欢跟男生一起玩)
蓝颜知己尤其重要 跟他们在一起并非爱情 但是毕竟有些东西是同性之间不可以替代的
我想有一天 当你失去一个蓝颜知己的时候 那种感觉应该比失去一个喜欢的人更难过吧
如果没有另一半我当然会生活得很好 (我都单身快一年半了)但是时常会觉得寂寞
楼下的: 在法国会感觉寂寞么? 最近失眠么?

新浪微博达人勋

不会寂寞,因为每天都和我亲耐的在一起!不过有时会觉得两个人真滴很烦啊~~一个人自由自在才好~~想做什么就做什么!!失眠就更没有了,每天跟头死猪似的睡觉~~
楼下的你是女生的话你觉得你是或者你将会是个好妻子么?如果是男生,你觉得你是或者你将会是个好丈夫么?

新浪微博达人勋

亲爱的  你真幸福  哎  人总是不满足  单身的时候  想恋爱  恋爱了  又想单身  
回答你的问题: 不知道  也许是吧  我也会努力去成为的  一个好妻子  想想都难
因为婚姻跟爱情不同  爱情发生了就发生了  分手了就分手了  而婚姻更多的是责任  
所以我现在正在培养自己  希望可以从内而外做个精致女人  不只是花瓶
楼下的:如果有一天早上起来  发现身边的人都看不见你  会做什么事情?

新浪微博达人勋

我会自己出去玩了
楼下的,今天有收到铃兰吗?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮

楼下的:如果有一天早上起来 发现身边的人都看不见你 会做什么事...

继续睡觉。。。。

楼下的,今天有收到铃兰吗?

新浪微博达人勋

回答: 没有收到  我不太喜欢别人送花给我  
女生还能接受  男生的话相当反感  
尤其是送我不喜欢的花
楼下的: 最喜欢什么花啊?

新浪微博达人勋

韭菜花

楼下今晚看球不

新浪微博达人勋

不看
楼下的,今晚准备看两总统候选人的辩论吗?

新浪微博达人勋

回答: 我要看  不过不知道几点开始啊?
楼下的: 家里有电视么?

新浪微博达人勋

9点开始,2台直播。
楼下的,你认为谁会赢。

新浪微博达人勋

不知道啊!都挺能臭白话的~~尽管我对他们俩的政治纲领并不了解!不过总统嘛,我觉得还是男的来当比较合适,嘿嘿。。。
楼下的你重男轻女么?

新浪微博达人勋

不,重男轻女那是开健身中心的

楼下,报名参加北京奥运会志愿者了么

新浪微博达人勋

这个问题就没想过,我知道北京各个大学里的大学生报名的不少!
楼下的最厉害的是哪个体育项目?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
不知道啊!都挺能臭白话的~~尽管我对他们俩的政治纲领并不了解!不过总统嘛,我觉得还是男的来当比较合适,嘿嘿。。。
楼下的你重男轻女么?

亲爱的,昨天睡那么晚,奖章这么快就做好了?
要我怎么感谢你啊。

PS:昨晚我觉得我十分符合你们八卦协会的会规,要求加入,好伐?

新浪微博达人勋

Post by soogi
亲爱的,昨天睡那么晚,奖章这么快就做好了?
要我怎么感谢你啊。

PS:昨晚我觉得我十分符合你们八卦协会的会规,要求加入,好伐?

不用客气,关于入会的事情,会长说,好哇好哇!!

楼下的继续回答我的问题:楼下的最厉害的是哪个体育项目?