QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 喜欢的可多了 足球 网球 羽毛球 跳水 游泳 攀岩 滑板 极限运动。。。
楼下的: 喜欢哪个电影明星? (男的女的分开说)
小泽玛利亚   男的好象没有

楼下: 喜欢哪个体育明星?

新浪微博达人勋

格拉芙

楼下每天在bbs上混多长时间

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
内谁俩,一人一枚勋章,快给我加声望!

明星球队就得引进明星!可惜肥罗长得不帅~~

楼下滴你喜欢什么体育项目啊?

这就给你加。。
偶们米兰太辛苦~
年年意大利的荣光~都得靠我们米兰来找补。。

新浪微博达人勋

Post by ^__^
格拉芙

楼下每天在bbs上混多长时间

回答:放学回家就挂着 然后看情况发言 现在泡战法是我一大兴趣爱好 呵呵
楼下的: 夏天来了 知道今年时尚界都流行什么风么?

新浪微博达人勋

高腰裙,烟管裤
楼下的,知道贝类生物怎么繁殖吗?

新浪微博达人勋

类繁殖方式千变万化。有不经受精即能孤雌生殖的,有体外受精、体外发育的,有具交尾器而进行体内受精、体外发育的,又有体内受精、体内发育。(GOOGLE查的)

楼下知道蜗牛怎么繁殖的么?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
类繁殖方式千变万化。有不经受精即能孤雌生殖的,有体外受精、体外发育的,有具交尾器而进行体内受精、体外发育的,又有体内受精、体内发育。(GOOGLE查的)

楼下知道蜗牛怎么繁殖的么?

蜗牛雌雄同体,异体交配,互相射精,繁衍后代。自体的卵子和异体的精子结合成受精卵。

我曾看过个法国记录片,讲微观世界的,其中就有蜗牛的交配片段,超级搞笑。

楼下的,打赌输了如何抵赖?

新浪微博达人勋

经常打赌,经常输输了从不赖账

新浪微博达人勋

lx感觉自己属于乐观主义
还是悲观主义?

新浪微博达人勋

回答: 本人一半明媚  一半忧伤  啊哈哈哈哈。。。(跟我们家小四学的  不要鄙视我)
楼下的: 暑假回国么? 什么时候走? 回哪儿? 机票多少钱?  回去多长时间?

新浪微博达人勋

回,暑假走,回中国,机票航空公司说了算,回去很长时间.
lx说说ls的问题无聊不?

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
回,暑假走,回中国,机票航空公司说了算,回去很长时间.
lx说说ls的问题无聊不?

HOHO~~~其实我觉得这问题挺有深意的,一个问题包含了多少的含义啊。。。。
通常只有无聊极致的人才能问出来
楼下的,你说我是天才不?不要摇头,不要说违心的话,看清楚标题,要说真心话的:

新浪微博达人勋

马克思说过,天才和蠢材之间的原始差别要比家犬和猎犬之间的差别小得多,他们之间的鸿沟是分工掘成的...
我分不清家犬和猎犬,因此不知楼上是否是天才(绝对真心话)
楼下在法国买东西侃过价没?

新浪微博达人勋

Post by wings0310
HOHO~~~其实我觉得这问题挺有深意的,一个问题包含了多少的含义啊。。。。
通常只有无聊极致的人才能问出来
楼下的,你说我是天才不?不要摇头,不要说违心的话,看清楚标题,要说真心话的:

你说的极是  我确实无聊致极  

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
马克思说过,天才和蠢材之间的原始差别要比家犬和猎犬之间的差别小得多,他们之间的鸿沟是分工掘成的...
我分不清家犬和猎犬,因此不知楼上是否是天才(绝对真心话)
楼下在法国买东西侃过价没?

回答: 侃过价 不过忘了是买什么了 都说男人不会计较那两个钱 只有女人才会计较 其实女人到后来会变得越来越现实 一个会精打细算的女人 会是一个好太太 把家庭打理得井井有条 尽管男人不见得喜欢 但是当生活最终归咎于菜米油盐酱醋茶的时候 那才是真正的生活  日子终究是会归于平淡的  细水常流的东西  才经的起考验  (好象说得有点太多了  不好意思 )
楼下的:觉得自己是个浪漫主义者么? 平时生活中浪漫的细节有哪些?