QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你括号里的话对我很有挑战的意味袄~

本来我没打算回答任何问题,可是你居然敢惹我?!!!!!!!!!

我知道你一定不是你,你一定是受"她"逼迫~深深的对你表示同情和理解~
不让你回答是因为当时只有你和我在线,哈哈

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
多谢抬爱~
那就没事回来看看好了~

还是因为那个问题的原因  不好意思啊  以后你不来这个帖子我也不想来了  

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
谁的马甲?介个玩笑开大了点

不是马甲  我也不知道他是不是脑子短路了  不过事情因我而起  确实对不住大家  回头我抽死他丫的

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
常回来看看吧。
楼下的,vincyjin 说完走人,答应不?

回答:不答应  坚决不答应  vincyjin姐姐对不起  你以后没事还是要关注这个帖子袄。。。
楼下的: 觉得女人是脸蛋重要还是身材重要?(就是必须让你二选一的情况下)

新浪微博达人勋

不答应,拿别人开心不如让别人开心,以后不许胡说八道了啊
楼下吸烟不?在这边常抽什么烟?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
不是马甲 我也不知道他是不是脑子短路了 不过事情因我而起 确实对不住大家 回头我抽死他丫的

果然是找骂的 ^_^  你赢拉 破蜘蛛   

嘻嘻 你丫抽我好像真的还不是很容易拉最近     以后有机会再说吧 呵呵  下次见你你还记得就让你抽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

从不抽烟

LX  会玩牌九吗?

新浪微博达人勋

问题回答重复了,看来vincyjin的面子 好大哟.
以前抽骆驼,现在抽无尼古丁牌,哈哈,戒烟两天正刚刚.
lx的,不管人不认识,觉得我能戒烟成功吗?提示,今天只有一次难受的感觉,其他时间正常.

新浪微博达人勋

Post by 0123456
从不抽烟

LX 会玩牌九吗?
不会, 麻将会一点点,不好意思,忘了刷新了
继续ls的问题

新浪微博达人勋

Post by 0123456
果然是找骂的 ^_^ 你赢拉 破蜘蛛

嘻嘻 你丫抽我好像真的还不是很容易拉最近 以后有机会再说吧 呵呵 下次见你你还记得就让你抽

你本来就是在找骂 你说你问什么不好? 非要拿我开涮
以后别在这个帖子问跟我有关的问题了 搞得大家都不开心
现在我是没办法抽你 不过下次见面一定狠抽你 等着 哼

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
问题回答重复了,看来vincyjin的面子 好大哟.
以前抽骆驼,现在抽无尼古丁牌,哈哈,戒烟两天正刚刚.
lx的,不管人不认识,觉得我能戒烟成功吗?提示,今天只有一次难受的感觉,其他时间正常.

回答:很多事情  没有会不会  能不能  只有愿不愿意  想不想  只要当你下定决心做一件事  
即使刚开始的时候会有点困难  但是一定会做得到的  我相信你可以成功  我也准备戒烟了

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答:不答应 坚决不答应 vincyjin姐姐对不起 你以后没事还是要关注这个帖子袄。。。
楼下的: 觉得女人是脸蛋重要还是身材重要?(就是必须让你二选一的情况下)

居然忽略我   楼下的:请回答上面引用中的问题  谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阿黄说他喜欢聪明女人 身材脸蛋都不重要 ^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喝多啦
呵呵

新浪微博达人勋

楼下酒喝多后一般干什么?