QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
你大波兄同意么。。

我已经封他为咱们禁欲协会的砖家了!不同意也得同意~~明儿我还要让大菠萝参加咱们协会!

LX滴继续回答我滴问题:你觉不觉得果皮的问题非常滴古怪?

新浪微博达人勋

确实具有挑战性
请问楼下,认为果皮的挑战 性问题是否对你有诱惑?(不许旯儿回答)

新浪微博达人勋

没有~~~.....天天看到她..觉得毫无诱惑性~~

问题:: 楼下的性别?

新浪微博达人勋

男...好没创意的问题
楼下的,见过别人打飞机吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nukes king
男...好没创意的问题
楼下的,见过别人打飞机吗

电影里的算吗?  算的话就是见过   更没创意的问题

楼下的 想和果皮一夜情吗?

新浪微博达人勋

想 不过皮皮是谁?
楼下能告诉我吗

新浪微博达人勋

晕,我说你们问题问的出边儿了吧都~
和果皮一夜情。。要是有人这么不尊重我朋友我都扇他!~

新浪微博达人勋

sure,如果苹果皮皮本人认为无所谓~当我没说~

新浪微博达人勋

Post by zhang1982002
想 不过皮皮是谁?
楼下能告诉我吗
看过电影 卡拉是条狗  吗?
皮皮也是,雄性.
性取向够特殊的哈.8托下次搞清楚先,不要什么都想着性.

新浪微博达人勋

狠狠地扇.连狗都不放过,忒不乖了.

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
狠狠地扇.连狗都不放过,忒不乖了.

我根本不认识苹果皮皮本人~
但如今BT版搞的跟ONS俱乐部似的~
是不是天儿热了,都开始发春儿了都??~
还有这个帖子,没完没了的性性性,除了干就不会别的了???
怪不得人气越来越差!~
偶只说这一次,说完走人~爱干谁干谁去吧~
反正也不管我的事~

新浪微博达人勋

Post by 0123456
电影里的算吗? 算的话就是见过 更没创意的问题

楼下的 想和果皮一夜情吗?

你给我去死  没创意的问题   不要拿我来当问题  谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢VINCJIN姐姐帮我说话  我当然有所谓啦  靠 居然有人胆敢拿我开刷  回头抽死丫的

新浪微博达人勋

Post by zhang1982002
想 不过皮皮是谁?
楼下能告诉我吗

那我来告诉你  皮皮是我们家的狗狗 雄性 有兴趣么?

新浪微博达人勋

我根本不认识苹果皮皮本人~
但如今BT版搞的跟ONS俱乐部似的~
是不是天儿热了,都开始发春儿了都??~
还有这个帖子,没完没了的性性性,除了干就不会别的了???
怪不得人气越来越差!~
偶只说这一次,说完走人~爱干谁干谁去吧~
反正也不管我的事~

就是就是  都什么问题这是  我来问点有建设性的问题
楼下的:尼古拉斯凯奇的新电影4月25号上映  去看么?