QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道 呢还 。。我现在去试试

新浪微博达人勋

Google
第一个是Google
汗~~
楼下继续想问题提问吧  我睡去了..明天要赶8点18的公交车上学

新浪微博达人勋

楼下的:觉得我们7处哪几个帖子应该加为精华?

新浪微博达人勋

Post by 还是不知道
兔斯基 看来你们这帮老油条在法国待久了国内的好多东西都不知道了...
楼下的 SE的手机又想刷中文 又怕坏 怎么办?(不要跟我说再签一个之类的)

呵呵,你好认真啊,老油条们天天泡在网上能不知道这嘛,对国内的了解比法国的都多。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼下的:觉得我们7处哪几个帖子应该加为精华?

该加的已经加了,新的目前还没有
楼下的,你认为BT区除皮皮外谁最活跃?

新浪微博达人勋

皮皮永远是皮皮,非要找第二个的话,就得说说高拓了,小伙挺不容易的也.
好像尔多有个vincyjin 也挺面熟的
lx, 早上起来上完厕所第一件事是什么?

新浪微博达人勋

soogi啊 再卖我个人情吧 建议给“loulou2006”和“孔子曰”两位同学分别申请个战法积极会员奖章!

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
皮皮永远是皮皮,非要找第二个的话,就得说说高拓了,小伙挺不容易的也.

回答: 当然是先拿纸擦屁股 然后再把裤子提上来咯
楼下的: 有为番茄炒蛋是先吃番茄还是先吃蛋操心过么?

新浪微博达人勋

声明一下:我400贴后暂时归隐~亲耐的你们不要想我啊~

回答楼上的问题,我亲耐的吃里面的蛋,我吃里面的番茄!所以我家不会为这个操心的。正因为我吃菜多,我才这么水嫩的嘛!呕呕呕~~~

楼下的喜欢吃蔬菜么?

新浪微博达人勋

Post by loulou2006

我阿~自从今年BT版变成现在这个水样~
我来也只是为了看看巫巫,soogi等几个耳朵的老人~
不然,本版还真没任何吸引力对我~

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
声明一下:我400贴后暂时归隐~亲耐的你们不要想我啊~

回答楼上的问题,我亲耐的吃里面的蛋,我吃里面的番茄!所以我家不会为这个操心的。正因为我吃菜多,我才这么水嫩的嘛!呕呕呕~~~

楼下的喜欢吃蔬菜么?

你已经401贴了~贱人

新浪微博达人勋

请楼上的或者Soogi同志给我减去两个帖子,以保我清白!谢谢!谢谢,再次感谢!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
我阿~自从今年BT版变成现在这个水样~
我来也只是为了看看巫巫,soogi等几个耳朵的老人~
不然,本版还真没任何吸引力对我~
有个性的人给人留的印象特别深的缘故

新浪微博达人勋

由于上面几个人不回答问题~~~~.此贴就这样结束吧.~~~哈哈~~~

百度搜sb,google排第一

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
soogi啊 再卖我个人情吧 建议给“loulou2006”和“孔子曰”两位同学分别申请个战法积极会员奖章!

本月的名额我已经申请完了,下个月的吧。