QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘记问问题了,0123456 你是谁的马甲?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和同是失眠的人打电话  一起数小羊.......

楼下的"如果看到最爱的人熟睡在自己面前,你会做些什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昏 回答 不是谁的马甲

新浪微博达人勋

Post by 0123456
和同是失眠的人打电话 一起数小羊.......

楼下的"如果看到最爱的人熟睡在自己面前,你会做些什么?
最头疼的事儿了,算了我俩扯平了
lx何时来的法国?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

02.04.2003
LX 如果让你自杀你选择什么方法?
附带苹果的回答"让全世界的帅哥们都来XX我把我XX到死吧~阿门~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

02.04.2003
附带苹果的回答"让全世界的帅哥们都来XX我把我XX到死吧~阿门~

新浪微博达人勋

02.04.2003

割脉,楼上的注意语言啊。
楼下的,亲眼见过流星吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
割脉,楼上的注意语言啊。
楼下的,亲眼见过流星吗?

恩,那是当然~但是我左眼见到了,右眼却没见到~

下个问题是:

如果你现在是放假中,那么每天你都干些什么了?

如果你还没放假,那你希望放假的时候你要做些什么?

括号~因为这个假期放的我很无聊,所以问问各位啦~括号完毕~

新浪微博达人勋

本来想来者。 。结果来这边2个月瘦了小10斤。。连灵魂都没我轻了。。。

楼下的也不穿内裤吗??我不穿。。。

新浪微博达人勋

02.04.2003

我晕  你问就问  干嘛要附上我的答案啊?  你也给我回答一下这个问题!

新浪微博达人勋

Post by A.I.
本来想来者。 。结果来这边2个月瘦了小10斤。。连灵魂都没我轻了。。。

楼下的也不穿内裤吗??我不穿。。。

我是女生  不穿内裤太脏  楼下的: 晚上睡不着会数绵羊么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我是女生  不穿内裤太脏  楼下的: 晚上睡不着会数绵羊么?

从来都是白天睡觉  所以晚上不会有睡不着的情况发生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LX 你觉得你死后上天堂还是下地狱

新浪微博达人勋

回答: 下地狱呗  因为听说那里面的人都是不穿衣服的  啊哈哈哈
楼下的: 认识我么?  如果认识的话  有一天假如我失忆了  你会难过么?
如果不认识我的话  如果有一天你早上醒来发现你身边的人都变成了青蛙  你怎么办?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
恩,那是当然~但是我左眼见到了,右眼却没见到~

你特异功能还不是一般多。