QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好难啊~~~...有钱住哪都好....~~呵呵~~
问题: 这贴什么时候能关? 呵呵~

新浪微博达人勋

到没人来回答的时候可以关了
楼下的,暑假有合打算?

新浪微博达人勋

回答:暑假要么回国  要么打工  现在还没决定
楼下的: 在感情上你能把身体跟心完全分开么?

新浪微博达人勋

我是禁欲协会的,我倡导禁欲,我们需要伯拉图似滴爱情!

楼下的,今儿心情好吗?

新浪微博达人勋

白天挺好,晚上下了工变得很糟!
楼下的,还打算在法国呆多久?

新浪微博达人勋

Post by tit chloé

你的签名太。。。

新浪微博达人勋

Post by tit chloé
一年至少
楼下的,女生跟你说要做普通朋友,下一步你怎么做?---给男生
楼下的,男生跟你很久,一直不说喜欢你,你怎么想?--给女生

新浪微博达人勋

要么他是变态,要么我欠他钱了。
楼下的,发财竹一般能活多长时间?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
一年至少
楼下的,女生跟你说要做普通朋友,下一步你怎么做?---给男生
楼下的,男生跟你很久,一直不说喜欢你,你怎么想?--给女生

现在好像不流行什么普通朋友吧  楼上的我们有代沟不能回答你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LX 你现在为什么还不睡觉

新浪微博达人勋

回答: 因为我在看法律和历史的东西  另外明天还有考试
楼下的:如果发生了一夜情  是选择从此做陌生人还是在一起?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看双方感觉拉

LX 1晚上最多几次高潮 --------- (女方)

1晚最多做几次-----------(男方)

新浪微博达人勋

LS的你是单身吗?? 这个看别人是没有用嗒,你自己啥情况只有你自己知道!
另外我是禁欲协会的,我倡导禁欲,我们需要伯拉图似滴爱情!

楼下的你觉不觉得果皮的问题非常滴古怪?

新浪微博达人勋

Post by soogi
你的签名太。。。

你滴签名也是小兔兔咧??

LX滴继续回答我滴问题:你觉不觉得果皮的问题非常滴古怪?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
LS的你是单身吗?? 这个看别人是没有用嗒,你自己啥情况只有你自己知道!
另外我是禁欲协会的,我倡导禁欲,我们需要伯拉图似滴爱情!

楼下的你觉不觉得果皮的问题非常滴古怪?

你大波兄同意么。。