QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回答:  当然是成都了  嘿嘿
楼下的: 最不喜欢中国哪个城市?

新浪微博达人勋

不喜欢。。。不是中国的城市,厚厚,每个城市都有它的美

楼下的,你对新任总统什么看法

新浪微博达人勋

实干改革派,形象没有那个女的好
楼下的,新总统符合你当初的选票吗?

新浪微博达人勋

相当符合了,就他了!

楼下的你对Royal夫人印象如何哇?

新浪微博达人勋

赫赫,还是我,

我超级烦这个缠着裹脚布的女人

楼下,同样的问题:你对Royal夫人印象如何哇?

新浪微博达人勋

美女政治家,除了会笑没看出会别的
楼下的,怎么看老萨亲美的那几句话?

新浪微博达人勋

正常的拉。谁不想像美国这么强啊。。中国都是学美国的多。虽然美国对中国没做多少好事。总之我觉得 sarkozy会使法国强大起来的。。比那女人强多了。。本人喜欢强硬派领导。

楼下回答:明天暴乱的可能性大么?

新浪微博达人勋

不太可能,有也是小规模的。
楼下的,发财竹一般能活多厂时间啊?

新浪微博达人勋

我是摧花大盗啊,害死了无数鲜嫩滴植物~~现在仅存3颗弱小的仙人掌!嘿嘿

楼下滴,你最喜欢什么味道??

新浪微博达人勋

lilas, acacia, and so on...
il y avais dèjà des manifestations à la victoire quand je suis rentrée de boulot!!
j aime bien ségolène royal.
lx, est ce que tu penses que c'est dangereux pour nous, les étrangers,  comme sarko est élu?

新浪微博达人勋

对我们学生没啥危险,只要你不是混日子的。
我挺喜欢SARKO的,希望他能把法国带动起来
楼下的,科幻和武侠喜欢看哪个?

新浪微博达人勋

回答: 当然是武侠  我可是看金庸长大的孩子呢
楼下的:金庸小说里面最喜欢的男女人物是谁?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 当然是武侠 我可是看金庸长大的孩子呢
楼下的:金庸小说里面最喜欢的男女人物是谁?
段玉和双儿

楼下的继续楼上的问题

新浪微博达人勋

男的我最喜欢令狐冲和风清扬  女的我最喜欢小昭和双儿  楼下的继续2799楼的问题

新浪微博达人勋

尹志平,该上的时候人就上了

楼下,还记得自己几岁会走路的么