QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回答: 不记得了  不过我小时候没有学过爬  
直接学的走  导致现在平衡能力相当差
楼下的  继续2799楼的问题

新浪微博达人勋

黄药师 赵敏
楼下的最近看什么小说,看到感人地方会哭吗?

新浪微博达人勋

我不看小说好多年
楼下的,最爱吃什么味的酸奶?

新浪微博达人勋

最近狂迷Auchan那个卖廉价货那里卖的瓦泥口味的Yop,黄色包装滴,其实没有瓦泥味道,跟国内的酸奶一个味的,好喝!!

楼下的,你觉得学什么专业的男生最古怪,什么专业的女生最古怪?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
最近狂迷Auchan那个卖廉价货那里卖的瓦泥口味的Yop,黄色包装滴,其实没有瓦泥味道,跟国内的酸奶一个味的,好喝!!

楼下的,你觉得学什么专业的男生最古怪,什么专业的女生最古怪?

真的哇,下次要去看看。
男生女生我觉得学医得都比较变态,我是说实话啊,学医的别打俺。
楼下的,榛蘑除了炖鸡,还怎么吃好吃?

新浪微博达人勋

不知道啥叫 榛蘑 ,但可以炖鸡应该也就可以炖鸭把

楼下戴眼镜么

新浪微博达人勋

Post by ^__^
不知道啥叫 榛蘑 ,但可以炖鸡应该也就可以炖鸭把

楼下戴眼镜么

榛蘑可是东北四宝啊。

新浪微博达人勋

这年头都带眼镜。。中国是近视大国啊。

为什么7月12日后机票就贵了很多哦?

新浪微博达人勋

我其实也不太清楚到底啥是榛蘑~
我戴眼镜,有次竟然戴了一只黑环和一只普通的隐形就出去了。。。估计吓死别人了!
楼下滴,你最近做的糗事是什么啊?

新浪微博达人勋

Post by kok.cn
这年头都带眼镜。。中国是近视大国啊。

为什么7月12日后机票就贵了很多哦?

因为是旅游旺季啊!!楼下继续回答我楼上的问题!

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
我其实也不太清楚到底啥是榛蘑~
我戴眼镜,有次竟然戴了一只黑环和一只普通的隐形就出去了。。。估计吓死别人了!
楼下滴,你最近做的糗事是什么啊?

一只黑环和一只普通的隐形 这是啥呀?
回答:最近没做什么糗事  生活平淡如水
楼下的:最近有喜欢的人么? 会牺牲自己的时间去陪他么?

新浪微博达人勋

有  天天黏在一起

楼下的  你天天在一起会烦么?

新浪微博达人勋

烦~相当烦 ~自己丢遢惯了....来个人还要考虑哪个人的生活习惯
楼下的。。我现在找不到房子怎么办啊?10号就要搬了?

新浪微博达人勋

幕天席地

楼下,更喜欢冬季还是夏季

新浪微博达人勋

夏季
楼下的,在法国参加过婚礼吗?