QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!大喜讯,丹东妹妹生了个大胖小子!

會周公之前,再過來游一下哈。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!大喜讯,丹东妹妹生了个大胖小子!

天涯兄弟离群久,皓首江湖犹未归
         录明.顾文昱诗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

A ZA A ZA FIGHT 该用户已被删除

A ZA A ZA FIGHT 该用户已被删除

新浪微博达人勋

xian chen:多心了,我没有怪你的意思。只不过当时以为hai lan的MSN被盗了呢。。。
大家都好么。假期的第一个礼拜就这样泡汤了,临时被抓去工作,从上个周天到这个周天,一直要忙... ... 手上还有两份大报告和两份小报告要写。。。开学一周还有几门重要考试。。。 不过就算累的话,咱自己的帖子还是要全力支持的!

新浪微博达人勋

大家toussaints有没有假期??好像大家都忙呢,那就我这个夜猫子过来瞄一眼吧。这个星期天变冬令时大家别忘了调时间啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁最近或者过年回国,是否能帮我往国内带点东西。
感激不尽

新浪微博达人勋

Post by 禹竹
大家toussaints有没有假期??好像大家都忙呢,那就我这个夜猫子过来瞄一眼吧。这个星期天变冬令时大家别忘了调时间啊

我是没有假期,不过我给自己放了一个星期的假

新浪微博达人勋

Post by 禹竹

我是没有假期,不过我给自己放了一个星期的假

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人儿齐聚首!!!!!

大家讨论一下我们搞次聚会吧,很久没有跟大家聚聚了,好像大家都有假期呀

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人儿齐聚首!!!!!

Post by 天涯我独行
大家讨论一下我们搞次聚会吧,很久没有跟大家聚聚了,好像大家都有假期呀

真负责阿,刚回来就工作