QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!大喜讯,丹东妹妹生了个大胖小子!

Post by 媛媛715
终于回巴黎了 ,。好久没和大家联系,在丹东玩了4个月。不好意思。爽歪了~老大最近搞没搞什么活动呀?我想参加,想你们了 ~

你什么时候回来的呀?

我会尽量组织活动的,不过要看看大家什么时候有时间啦!

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!大喜讯,丹东妹妹生了个大胖小子!

Post by 禹竹
上课,5j/7 好不容易个周末,还要和同学一起讨论小组作业。这不,都凌晨3点了 ,而且明天还要继续。难怪有人说,管理学多了,人会变态
我还没恋爱呢,咋就先跟变态沾上边儿了。。。

不会变态的,为了美好的明天吃苦在今天

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
幸好共舞学的不完全是管理
:

: : : : : : :

新浪微博达人勋

有这么好笑嘛
: :

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
有这么好笑嘛
: :

哦,不应该笑呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xiaochenfr
俺来报个到,俺也是丹东人.俺这住了九个丹东人,不过都是叔叔和阿姨,只有一个小女孩,大家有空来家坐坐.MSNxiaochenfr@hotmail.com加我

大家庭呀,欢迎欢迎!队伍又壮大了: :

新浪微博达人勋

Post by xiaochenfr
俺来报个到,俺也是丹东人.俺这住了九个丹东人,不过都是叔叔和阿姨,只有一个小女孩,大家有空来家坐坐.MSNxiaochenfr@hotmail.com加我

已经把你的联系方式加到了我们帖子的第一页了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么会嫌弃你的年纪大那!呵呵,到时候有活动一定给你通知

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有时间当然会上来看啊,不过不是每家网络都方便的。所以喽,家里有网络的时常上来顶顶。嗯,家里没有网络,而且很少有机会上网的呢,就找机会上来顶顶。都自己人,也没必要说些见外的话儿。
总之,就一个原则,别忘了这里还有咱丹东老乡!

新浪微博达人勋

Post by 禹竹
有时间当然会上来看啊,不过不是每家网络都方便的。所以喽,家里有网络的时常上来顶顶。嗯,家里没有网络,而且很少有机会上网的呢,就找机会上来顶顶。都自己人,也没必要说些见外的话儿。
总之,就一个原则,别忘了这里还有咱丹东老乡!

是呀,禹竹说得不错呀: : :

新浪微博达人勋

喂,搞不清楚状况的说:天涯你人跑到哪里去了?不会是我不接电话就把您老人家惹不高兴了吧?? 没那么小气的嘛,而且我也回电话喽不过没人接... ...