QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!大喜讯,丹东妹妹生了个大胖小子!

呵呵,昨晚睡得早,没有听见电话响!

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!大喜讯,丹东妹妹生了个大胖小子!

我9月21号回来的 ,小段段永远的离开了我们,他回国发展,在北京,好像不打算回来了,哎,,,,,,,,老大,我们改天喝酒吧

新浪微博达人勋

对了,不好意思,我是许媛,我用朋友的电脑发的帖子,

新浪微博达人勋

Post by 皓皓
对了,不好意思,我是许媛,我用朋友的电脑发的帖子,

呵呵,我还奇怪此人是那位那?原来是你呀,喝酒,好呀!找个时间吧

新浪微博达人勋

Post by 皓皓
我9月21号回来的 ,小段段永远的离开了我们,他回国发展,在北京,好像不打算回来了,哎,,,,,,,,老大,我们改天喝酒吧

这句话真是让我心里一紧张呀,原来是回国了

新浪微博达人勋

八月十五的时候我可能不在巴黎,没有办法组织大家聚会了,不然你们有什么建议给我,我给你们在帖子上发布,你们可以自行组织聚会,或者是让lazio跟红花会来负责,大家可以组织像驴友一样的赏月活动,也可以找个地方吃饭聊天或者是唱歌,请大家跟帖说说自己的想法和建议。

新浪微博达人勋

大家好,大叔,禹竹好,我来啦,海蓝。
早就该上来报个道的,只是我的IP被封到今天才解冻,哎,真是丢人哪!!!

小妹出来乍道,请兄弟姐妹们多多关照,俺 也是丹东人,呵呵

祝大家中秋节愉快 !!!

MSN:gaohailan117@hotmail.com
QQ:513973748
TEL:06 22 52 60 43

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

我使劲顶

新浪微博达人勋

各位,现在我在麦当劳上网。中秋的活动怎么样了?

新浪微博达人勋

大家中秋快乐阿,已经过了午夜12点了,我们现在就是在2006年10月6号。哇呜好噢,大家中秋节快乐,快乐。看来天涯大叔是把我们都给抛弃了。。。呜```````
嘿嘿,天涯,看到这个千万别气哦 (其实是怕你又欺负人呢)hohoho`````

新浪微博达人勋

老大暂时不再
大家继续顶

新浪微博达人勋

Post by 红花会
各位,现在我在麦当劳上网。中秋的活动怎么样了?

麦当劳真是个好地方
:

新浪微博达人勋

与之共舞,呵呵,我是新来的,很高兴在这儿碰到老乡,多多关照!

新浪微博达人勋

Post by 雅典娜
与之共舞,呵呵,我是新来的,很高兴在这儿碰到老乡,多多关照!

彼此彼此