QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!大喜讯,丹东妹妹生了个大胖小子!

哇,老大这几天不在,大家也都跟着缺席喽。有时间的,别忘了过来捧捧场哦。过几天应该toussaint节假期,大家有没有空出来聚聚呀?

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!大喜讯,丹东妹妹生了个大胖小子!

大家好啊

学校终于可以上网了

新浪微博达人勋

Post by 名牌兔子
大家好啊

学校终于可以上网了

唉!!
我现在混得在麦当劳上网阿

新浪微博达人勋

DING

新浪微博达人勋

很高兴知道有这么多的老乡在
希望有机会大家能够相互认识
[EMAIL="yuanfeng@hotmail.fr"]yuanfeng@hotmail.fr[/EMAIL]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老大回来了没有?过两天假期打算干什么?

新浪微博达人勋

Post by 红花会
唉!!
我现在混得在麦当劳上网阿

你应该庆幸还有麦当劳可让你上网

新浪微博达人勋

妈呀 终于找到亲人了~~~~俺是丹东人呀,来巴黎4年了,终于找到窝了,联系我,姜南,MSN  malvina1122@hotmail.com  QQ 49440745  有活动给我发短信也行,0613491572,不过我没有credit哈哈

新浪微博达人勋

老大还没有回来啊。。。看来他最近真的很忙。大家什么时候放假,出来闹一下?

A ZA A ZA FIGHT 该用户已被删除

新浪微博达人勋

都呆着没意思,出来聚聚吧,俺还不知道大伙都长啥模样呢,嘻嘻,祝兄弟姐妹事事顺利,天天快乐,好运!

新浪微博达人勋

昨天和老大通了電話,向老大回報了我們大家最近的情況。老大要我傳個話兒問候大家。他因爲最近的事情有些忙,而且人又不在巴黎,所以要大家諒解。不過再過十天八天工作差不多就能忙完了。老大不在,頂帖子就是我們的責任哦。從昨天開始正式進入假期,不知道其他老鄉們怎樣?這兩天打算大睡特睡一下,因爲上週的三門考試,所以嘿嘿,先補了美容覺哈... ...