QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人儿齐聚首!!!!!

Post by 沧海孤帆
不知道你在这里还有块自留地哪
我也来种点东西怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,到我的地里种东西!欢迎呀,只要不种罂粟之类的有损健康的东西就好!

你的id起的够惨的,跟我的有一拼呀: :

新浪微博达人勋

大家有时间、想参加活动的,请在网上留言,方便我们统计人数,不然会为我们组织活动造成困难,谢谢大家的合作。

如果有活动,时间应该是在本周末,希望大家看好自己的时间,积极参加我们的聚会,多认识一些老乡。

新浪微博达人勋

喝酒把。老大。我的电话换了。0650857076。,。周末应该有时间,不要星期六好吗。我过生日。要不就明天吧。哈哈。开玩笑。我服从组织安排

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715
喝酒把。老大。我的电话换了。0650857076。,。周末应该有时间,不要星期六好吗。我过生日。要不就明天吧。哈哈。开玩笑。我服从组织安排

哦,周六你过生日呀!大家给点祝福吧

新浪微博达人勋

我的手机停了,你们要是聚会,给我家里打电话吧!!谢谢!!!

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715

生日快乐
你老大应该请你吃饭啊

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
哈哈哈,到我的地里种东西!欢迎呀,只要不种罂粟之类的有损健康的东西就好!

你的id起的够惨的,跟我的有一拼呀: :

你放心我种的都是花因为我喜欢美的东西而且利于健康!!

我的id代表了我的心情和性格我觉得满酷的!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

媛媛,生日快乐啊。虽然我们还没有见过面,应该祝福老乡是一定要的。。。。。哈哈,猪你生日快乐。。。嘿嘿。别生气,开玩笑的。希望你每日都开开心心,生活充满阳光。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xiaochenfr
真是不巧,好不容易盼到有活动,却参加不了,明天要参加一个我们老乡大姐的婚礼,只能等下一次了,呜

响应聚会的人不多,所以我们就没有组织活动,只能期待下一次了

新浪微博达人勋

嫒嫒,祝你生日快乐,天天都有好心情!

新浪微博达人勋

帮顶。。

新浪微博达人勋

toussaint的假期過的真是屎的不行。。。今天假后的第一天課,整個人也是懶散的不像話。。。但是之後得要用心了,考試。。。報告。。。一直忙到聖誕節。。。
不過,咱自己的帖子還是要頂的。這個沒話説。

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
不知道你在这里还有块自留地哪
我也来种点东西怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎欢迎
热烈欢迎