QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!一个丹东妹妹这几天就要生baby啦,大家给她祝福吧!

Post by 天涯我独行
谢谢ruru给我加声望!: :

加过两次了吧。

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东帖子搬家啦!一个丹东妹妹这几天就要生baby啦,大家给她祝福吧!

东卓的声望都是我给加的。这小子也不谢谢我!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
东卓的声望都是我给加的。这小子也不谢谢我!

那他可能是不知道吧?知道的话一定会感谢你的

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
那他可能是不知道吧?知道的话一定会感谢你的
那就是你这个当老大的不对了!

新浪微博达人勋

今天的雨好凉快啊

新浪微博达人勋

Post by 7077
请教丹东有哪些土特产?

丹东黄蚬子:贝壳类的一种,特别大,淡黄色。一般清炒吃,也可以淹过生吃。

丹东炒茬子:玉米面做的,炒好的感觉有点像意大利面条。以前在北京上学的时候,亲眼看到北京,沈阳的人在丹东买,在做火车带回去。

丹东板栗:每次走到步行街,都可以闻到炒板栗的香气,其实,吃生的都很甜,就是太硬了。

大香蕉:这3个字就是每个丹东人的记忆。踢完球后女朋友买的,吃烤肉时喝多了用来醒酒的,学校小卖部经常赊帐的原因大多都是为了它。有白瓶和绿瓶之分,以前一箱24瓶只有1瓶是绿瓶,现在基本是都绿瓶的了。呵呵,真的怀念在一中拉面馆喝大香蕉度过的每顿午餐。

西瓜霜:响当当的丹东雪糕品牌(其实是冰棍),2元10个,常常夏天在朝鲜族中学族几个掉床,很朋友打扑克,吃鸡架还有西瓜霜。

丹东的特产有好多,我说的其实并不是真正意义上的特产,只是怀念丹东。

新浪微博达人勋

Post by 名牌兔子
丹东黄蚬子:贝壳类的一种,特别大,淡黄色。一般清炒吃,也可以淹过生吃。 丹东炒茬子:玉米面做的,炒好的感觉有点像意大利面条。以前在北京上学的时候,亲眼看到北京,沈阳的人在丹东买,在做火车带回去。 丹东板栗:每次走到步行街,都可以闻到炒板栗的香气,其实,吃生的都很甜,就是太硬了。 大香蕉:这3个字就是每个丹东人的记忆。踢完球后女朋友买的,吃烤肉时喝多了用来醒酒的,学校小卖部经常赊帐的原因大多都是为了它。有白瓶和绿瓶之分,以前一箱24瓶只有1瓶是绿瓶,现在基本是都绿瓶的了。呵呵,真的怀念在一中拉面馆喝大香蕉度过的每顿午餐。 西瓜霜[/B...

写的让共舞非常感动
不仅因为熟悉的特产
更是童年生活的怀念

新浪微博达人勋

要生BABY了,祝福一下。。。。

新浪微博达人勋

名牌兔子就是上次见的名牌兔子?
那么就请名牌兔子给我点板栗吧?

新浪微博达人勋

要生baby了,羡慕个
恭喜恭喜~

新浪微博达人勋

在法国生BABY阿,发财哇。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
名牌兔子就是上次见的名牌兔子?
那么就请名牌兔子给我点板栗吧?

果然够谗的  败给你了

新浪微博达人勋

恭喜丹东妹妹 我和我太太的宝贝也是在这生的 一切都很顺利不必担心 BON COURAGE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋