QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: *Clement

写给正在犹豫入手单反的朋友,看完帖子就能帮你决定;

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写这个帖子的确也是费了我不少工夫,有不少朋友对我的工作给与了肯定,表示感谢。虽然帖中不巧出现了一些与本帖无关的争执,大家跳着看看吧。

写了好多,有点累了。发两张片子大家消遣一下吧。新人出片,老手们口下留情啊。

新浪微博达人勋

不好意思,我是看人定价的。朋友,白送;合得来的,白送或者半买半送都可以;给你,我就是这个价格,跟在乎不在乎钱无关。我不鄙视留学生,但我对一个娘们样的人不爽,就这么简单。 ...
lshen 发表于 2009-2-12 19:07

看来看去,事情的起因是你欠了人家25欧元,其他的都后来发生的对吧。

你不干脆还钱是不是娘们呢,还有你这样说不是歧视娘们吗?

如果你大方点不会和hehe发生这么多口角,也别再吹牛自己对朋友多么慷慨了。

新浪微博达人勋

看来看去,事情的起因是你欠了人家25欧元,其他的都后来发生的对吧。

如果你大方点不会和hehe发生这么多口角,也别再吹牛自己对朋友多么慷慨了。 ...
阿 龙 发表于 2009-2-12 19:17

他拿到没拿到钱很清楚,不存在什么欠不欠的事情。至于中间的过程,为什么不爽,我也已经写得很清楚了。我大方还是不大方,自己朋友清楚。不好意思,对我不爽的人,我倒是一向不大方。
一般情况下,我会用女士做敬语,娘们一般特指一类。
你不用再跳出来帮腔了。如果你真如你的帖子里那么说的想买,价格我说很清楚了。无意,就别再在这里水别人的帖子了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你大方点不会和hehe发生这么多口角,也别再吹牛自己对朋友多么慷慨了。 ...
阿 龙 发表于 2009-2-12 19:17

呵呵;不用理这种人;口口声声说对朋友很大方;我就随便说了句35L就被人家惦记了这么久;谁要是要了他白送的镜头和机器;估计还不得特别奉献一下;呵呵

看上我的35/1.4直说啊,什么出二手先记得给你?
lshen 发表于 2009-2-12 13:51
朋友,白送;合得来的,白送或者半买半送都可以
lshen 发表于 2009-2-12 19:07

新浪微博达人勋

*Clement 发表于 2009-2-12 19:28

php格式?

新浪微博达人勋

81# doodoo_hu

看不见图吗?今天我这网络有问题啊。

新浪微博达人勋

呵呵;不用理这种人;口口声声说对朋友很大方;我就随便说了句35L就被人家惦记了这么久;谁要是要了他白送的镜头和机器;估计还不得特别奉献一下;呵呵

...
hehehahei 发表于 2009-2-12 19:41

就因为头一次有人和我说这个事情,而且是在我明说我是不出东西之后。印象深刻点很正常。不好意思,我对GAY没兴趣,你就别激动了。

新浪微博达人勋

*Clement 发表于 2009-2-12 19:28

色彩很好看阿 顶顶

新浪微博达人勋

84# kelly_fr

不过这个颜色是后期处理过的,直接得到的片子要稍微逊色一点

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个是刚拿到单反最喜欢的构图之一,延伸型,单反的景深控制能很有效的突出照片的纵深感

新浪微博达人勋

可以看到图
只是下载后只能用DW打开...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

比如一大群朋友出游(全摄友的情况除外),总不好让人家等你在那边架三脚架,构图测光吧。不要因为拍摄损失了和朋友们在一起的快乐。再比如去DISNEY玩,排队的时候还背着三脚架感觉可不好玩;坐在翻滚列车里时一心想着脚下夹着的相机包不要掉出去,完了都不知道玩的时候是什么感觉(为了拍新年夜的烟火,这都是我的亲身体验啊)。滑雪的时候看着朋友摔到的滑稽场面,想起放在家里的大单反,心里只有一种说不出的酸。去海边,去漂流,去溪边垂钓,凡是去有水的地方,带单反更要前思后想一下

————这恰恰是我的乐趣所在。

还是一句话,喜欢啥上啥,该干嘛干嘛,虽然不同意你的观点,不过理解你的看法。
这世界没有最好的摄影机,只有最适合的摄影机。

废话完毕

PS:我看完之后想想也许也要买一台卡片机了,跟MM出去玩的时候可以给MM用。顺便胡说八道卖弄一番,然后,趁机,之后,继续,最后。。。{:12_500:}哇哈哈哈哈(rf3rf)