QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: *Clement

写给正在犹豫入手单反的朋友,看完帖子就能帮你决定;

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我帐号给了那么多人怎么人家都没有错过;怎么到你这里就错了;礼拜天你去银行转帐就能转么?

谁趁机涨价了;你要是马上就给我钱我能趁机涨价么?那天我不想卖;是你自己非要买,很突然;我想算帮你带的回头我再买 ...
hehehahei 发表于 2009-2-12 14:22

拜托,我星期六去转帐,转帐单到现在还在,汇款单也留着,就是怕到时候又说不清楚。我有什么好强买的,只是觉得你这个人很烦。没人跟你侃价,你自己开的一口价,我就拿了。回头既然你不卖了,那就让你索性东西一起全部拿回去,我自己另外再去买个28-70送人就是了。死活又不肯,接着又要我再给你钱。拿到钱了还要再搞七搞八的。咳,跟你交易那个累,干脆点好不好?你如果说另外要跟我要个15欧,大概早给你了,就这么简单。
楼上两位既然认识,平素又有机会见面,麻烦就不要在我们这个初级讨论帖里唇枪舌战了吧。大家来也是想看点东西,各抒几见,不是来看热闹的,两位占那么多楼搞的帖子都没法看了哦。 ...
*Clement 发表于 2009-2-12 13:19
对不起,就此打住。本来一直是来讨论芯片发展的,不想被条疯狗咬一口。

新浪微博达人勋

拜托,我星期六去转帐,转帐单到现在还在,汇款单也留着,就是怕到时候又说不清楚。我有什么好强买的,只是觉得你这个人很烦。没人跟你侃价,你自己开的一口价,我就拿了。回头既然你不卖了,那就让你索性东西一起 ...
lshen 发表于 2009-2-12 14:37

呵呵;你自己那天在群里面说要礼拜天去转帐得;看到的人多得去了,okpierre当时还说你来着;不信把当时的聊天记录拉出来看看;

我一口价。。。真够无耻;知道我当时办居留没钱;然后跟我砍价;因为确实急用才降了15欧;说你强买你还不承认,说不卖离机引闪线让我连镜头一起拿回去。。。还说快门线现在在你那里,要钱就25欧,你看怎么办?这还不是强买?

你要是有给我15欧的意思;现在给吧;呵呵;你肯定不会;是吧;就会装;继续装吧;呵呵

新浪微博达人勋

呵呵;你自己那天在群里面说要礼拜天去转帐得;看到的人多得去了,okpierre当时还说你来着;不信把当时的聊天记录拉出来看看;

我一口价。。。真够无耻;知道我当时办居留没钱;然后跟我砍价;因为确实急用才降了1 ...
hehehahei 发表于 2009-2-12 14:53

第一次因为我不晓得星期天不开门,星期天跑一趟;第二次星期六去,先跑Antony,再跑Orsay。然后银行那边跟我帐号不对,害我又白跑一趟。等到最后把帐号搞清楚汇过去了,拿到钱就开始搞七搞八,烦不烦啊。至于当时的转帐单和汇款单,到现在我还留着,就是防你到时候再搞不清楚。至于什么人怎么怎么说有什么用,我们看具体的单据。
25欧的价格,你自己在“黑摄会”聚会的时候的开的,没人和你侃什么价。开始说等下次聚会给钱,等过阵子又说汇。接下来又说钱搞错了,要再加15欧。有这么做生意的吗?然后告诉你不想改价钱了,要不你所有东西全部拿回去,我自己另外想办法买28-70送人。然后就又告诉我说就这个价钱了,把钱汇给你。咳,我不懂你做什么生意。还好当时没买你的闪光灯,自己另外买了个。当时自己那个肥皂盒柔光罩套在那个灯上老掉就觉得奇怪,后来自己买了个法行之后套着正好就更觉得纳闷了。
呵呵,现在你再来要这15欧,脸部有够厚。没问题,来认个错,就给你这15欧。

新浪微博达人勋

第一次因为我不晓得星期天不开门,星期天跑一趟;第二次星期六去,先跑Antony,再跑Orsay。然后银行那边跟我帐号不对,害我又白跑一趟。等到最后把帐号搞清楚汇过去了,拿到钱就开始搞七搞八,烦不烦啊。至于当时的 ...
lshen 发表于 2009-2-12 15:12

天那;我什么时候给你说过我要你加15欧了?我给你说让你离机引闪线给我30好不好;你的msn我删掉了;聊天记录不知道能不能找回来;战法摄群里面我讲过的;可以查聊天记录

15欧是说镜头;没人说引闪线;真是无耻啊啊啊啊啊阿

新浪微博达人勋

天那;我什么时候给你说过我要你加15欧了?我给你说让你给我30好不好;你的msn我删掉了;聊天记录不知道能不能找回来;战法摄群里面我讲过的;可以查聊天记录

15欧是说镜头;没人说引闪线;真是无耻啊啊啊啊啊阿 ...
hehehahei 发表于 2009-2-12 15:15

15欧的镜头?你去买一个看看。管你用什么借口来多要引闪线的钱,都是不可能的。我只认聚会时候说好的价格,我说的很清楚。有人私底下聊天敲定了的事情,然后再跑到群里断章取义地发牢骚。当时没想搭理你,然后开始变本加厉搞七搞八,最看不上这个了。做事情爽快点,别跟娘们儿似的。

新浪微博达人勋

15欧的镜头?你去买一个看看。管你用什么借口来多要引闪线的钱,都是不可能的。我只认聚会时候说好的价格,我说的很清楚。有人私底下聊天敲定了的事情,然后再跑到群里断章取义地发牢骚。当时没想搭理你,然后开始 ...
lshen 发表于 2009-2-12 15:21

呵呵;我当时既然都已经说了算我倒霉卖给你了;就没想过再要回来;今天不是举例说明你无耻么;拉出来说说罢了;呵呵

新浪微博达人勋

呵呵;我当时既然都已经说了算我倒霉卖给你了;就没想过再要回来;今天不是举例说明你无耻么;拉出来说说罢了;呵呵
hehehahei 发表于 2009-2-12 15:26

得了吧,是我摊上个娘们卖主还差不多。想索性了断不做生意了不行,按说好的价格付了钱还要背地里一次次来搞事,咳,建议你向C发展更有前途。

新浪微博达人勋

学习中!!!!

新浪微博达人勋

我觉得楼主挺诚恳的

新浪微博达人勋

谁不想要28-70了记着让给我啊,还有那个引闪我也要,在巴黎,马上付钱。

新浪微博达人勋

谁不想要28-70了记着让给我啊,还有那个引闪我也要,在巴黎,马上付钱。
阿 龙 发表于 2009-2-12 17:17

好啊,原价615(镜头+UV)+25(引闪线),640欧一起出给你。要就来拿,省得每次去朋友那里的时候还得看见。

新浪微博达人勋

ls你是不想卖吧,哪有原价出东西的道理,用了几个月了吧。
真想卖的话打个合理的折扣,我会要的。

新浪微博达人勋

ls你是不想卖吧,哪有原价出东西的道理,用了几个月了吧。
真想卖的话打个合理的折扣,我会要的。
阿 龙 发表于 2009-2-12 18:06

不好意思,本来就是二手的,几个月跟这个镜头的岁数比还折扣什么?就这个价格。愿意就来拿,不愿意就算,反正本来就是弄给朋友挂机玩的。

新浪微博达人勋

我是看这个28-70给你带来这么多烦恼,估计你是不想要了,而且看出来你是个有钱人,
才那么鄙视一个勤工俭学的留学生,问题是现在这样的留学生不少啊~
人穷有品格总比有两个钱就拿来立牌坊好点吧。
看了你和hehe的留言,我怎么看怎么觉得是你更在乎15块钱呢?
这样,如果你不在乎几块钱,我又是个穷人,你别和我计较,
便宜点出给我算了,这样你可以再也见不到那个头了,
我也算做了件善事。

新浪微博达人勋

我是看这个28-70给你带来这么多烦恼,估计你是不想要了,而且看出来你是个有钱人,
才那么鄙视一个勤工俭学的留学生,问题是现在这样的留学生不少啊~
人穷有品格总比有两个钱就拿来立牌坊好点吧。
看了你和hehe的留 ...
阿 龙 发表于 2009-2-12 18:19

不好意思,我是看人定价的。朋友,白送;合得来的,白送或者半买半送都可以;给你,我就是这个价格,跟在乎不在乎钱无关。至于你自己怎么想,那是你的事情。我不鄙视留学生,但我对一个娘们样的人不爽,就这么简单。