QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tassu

2.10广州tcf归来 + 通过cef申请学校详解+广东cela老师留言

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你问的时候,我也在旁边呢,不过我还没开始弄那个,所以没听太懂.谢谢你又把它重新写出来.真是可人儿啊,呵呵~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

福音啊福音啊

新浪微博达人勋

为什么有些专业学校的网站上面有,但是在DEMARCHES上面搜不到啊
这可怎么选。。。是不是DEMARCHES上面的分类比较笼统?

新浪微博达人勋

LZ所说的:“若“教育培训”一栏出现Formation hors catalogue则说明:1.可能这个学校的该专业不招中国学生 2.可能该院校还没有登陆cela系统(这里我记不太清,应该是这样子)”

我觉得好像不是这个样子,它的意思是如果你申请的这个学校的学院没有在列表内,可以选这个选项。点击确认后回有个空给你填,把你要申请的学院专业填进去。

我理解是这样。不知道大家怎么觉得

新浪微博达人勋

请问一下,为什么有的学校后面没有小框可以打勾啊?

新浪微博达人勋

LZ所说的:“若“教育培训”一栏出现Formation hors catalogue则说明:1.可能这个学校的该专业不招中国学生 2.可能该院校还没有登陆cela系统(这里我记不太清,应该是这样子)”

我觉得好像不是这个样子,它的意思 ...
Mathieu2007 发表于 2009-2-13 03:09

诶?是这样的吗?这位筒子是不是已经试过了?因为我自己也还没进行到这个步骤,就只是把cela老师演示给我看的再写一遍,所以不是特别清楚呢。
别的筒子有知道的么?

新浪微博达人勋

请问一下,为什么有的学校后面没有小框可以打勾啊?
sophiesisi 发表于 2009-2-13 04:04

啊?还有这个问题的啊。。。真是抱歉啊,我也不懂呢,不好意思不好意思,当时没问清楚

新浪微博达人勋

好环燥啊。。。破系统。。。

新浪微博达人勋

及时雨啊。问下最终确认是要所有选的学校一起的吗?如果我对申请的学校想改动怎么办呢?有的比如3月初就到最后期限了,有的表格还没出来...

新浪微博达人勋

同楼上问,难道没人知道啊。。。唉

新浪微博达人勋

还是打去cela问比较快啦,或者人直接冲过去
我快被campusfrance这个烂东西搞疯了

新浪微博达人勋

似乎学校申请要一次全部选完,是这样吗?

新浪微博达人勋

似乎学校申请要一次全部选完,是这样吗?
nomy727 发表于 2009-2-16 17:00

应该不用啊,可以多次选择的吧

新浪微博达人勋

啊~~~广东的cela真好啊~~~我曾经去北京的cela问过,负责pastel的前台小姐脸那个臭啊。。。