QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tassu

2.10广州tcf归来 + 通过cef申请学校详解+广东cela老师留言

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的问题有没有人回答一下下啦
CEF上找到的学校只有动机信的框框
那别的什么公证材料成绩单之类的怎么办呢?
上传呢还是寄给学校?
veroniquez 发表于 2009-3-19 06:11

我也不清楚呢,因为我还没进行到这步,看看有没有别的同学能来回答吧

新浪微博达人勋

137# tassu
三大在CEF上的截止日期是四月一号之前

新浪微博达人勋

137# tassu  
三大在CEF上的截止日期是四月一号之前
veroniquez 发表于 2009-3-19 06:27

这是没错,但我一直没明白,这个截止是把动机信什么全部填好并面试结束的截止呢,还是在pastel上注册的截止啊?

新浪微博达人勋

139# tassu 我觉得是填好资料吧
面试四月一号之前截止就太紧张了吧
还是在想那些公证材料怎么办
我发站内信问了
等回了我再告诉大家

新浪微博达人勋

139# tassu  我觉得是填好资料吧
面试四月一号之前截止就太紧张了吧
还是在想那些公证材料怎么办
我发站内信问了
等回了我再告诉大家
veroniquez 发表于 2009-3-19 06:33

恩,我也觉得如果面试4.1就截止太紧张了,这样我肯定来不及了,公证都还没办完。
那等veroniquez的消息了!

新浪微博达人勋

136# veroniquez

成绩单是在formulaire里,要把大学的成绩一项一项输入进去,它也有证明文件的上传的。。。

但是如果你以前填过并且确认了,这会儿就没法改啦,就要发信给系统,让他们给你修改。哈哈

新浪微博达人勋

谢谢拉
142# 晴小晨

新浪微博达人勋

再问个问题噢
那些公证材料怎么上传啊?
扫描还是什么别的? 142# 晴小晨

新浪微博达人勋

144# veroniquez

昨天发了个帖子讲了下我了解到的情况,veroniquez 你到这里看下吧 ~~~
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=807011&page=1&extra=

新浪微博达人勋

那些公证材料是必须要上传么~~

新浪微博达人勋

太牛了~~~谢谢

新浪微博达人勋

欢迎大家到群里讨论阿~~63929192
最早建这个群是给法语专业的同学申请09年秋季入学的,因为法专的tx自己diy的比较多,讨论避开中介语言学校等问题,比较有针对性。
现在战法上有三个cef 帖子,欢迎经常来看贴的所有专业的同学加入群讨论。(也谢谢这三位lz)为了节省大家的时间,加入群请注意关键词:
1.09年秋季入学
2.申请M1或L3
3.diy

ps.多谢tassu在群里的耐心发言阿~^^

新浪微博达人勋

欢迎大家到群里讨论阿~~63929192
最早建这个群是给法语专业的同学申请09年秋季入学的,因为法专的tx自己diy的比较多,讨论避开中介语言学校等问题,比较有针对性。
现在战法上有三个cef 帖子,欢迎经常来看贴的所有 ...
enna.enroute 发表于 2009-3-20 03:29

哎,不谢,只是enna啊,我觉得群里发言都不踊跃,好像大家进展得都挺困难的

新浪微博达人勋

发站内信问了
昨天才回复的我
如果有同学还没有上传材料和成绩就确认了的
可以发站内信和他们说重新开放表格
一般都会给开的
呵呵
大家继续加油

新浪微博达人勋

通过群才看到这个贴,之前怎么就没看到这个好帖呢?