QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjwddbd

全法 家里的水池子堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么神奇啊...可我觉得我家好象不是油垢导致的堵塞..我感觉是玻璃渣子掉进去导致的..我也是猜测..因为我前一阵子洗杯子的时候不小心把杯子打碎在水池子里了..可能有小碎渣子掉进去了. 75# 不啃骨狗

新浪微博达人勋

我1会试试你的方法...

新浪微博达人勋

嘿嘿.谢谢你这么多次的回答..嘎嘎~~

新浪微博达人勋

去BRICORAMA买一根钢丝手钻,转进去,同时用热水灌,边灌边搅和,我当学生的时候就这么干搞好了。

找个水管工,对学生太奢侈了。

新浪微博达人勋

小妹明天正有此打算..BRICORAM是类似于法国的五金店吗??请问你说的那个钢丝在家乐福有卖吗???
  请水管工对我们来说太奢侈..这话绝对是真理~~~ 79# sinomec

新浪微博达人勋

如果不是油垢的问题,那我也不清楚该怎么办了。你的房东还没回来吗?

新浪微博达人勋

战法服务好像看到过有建筑团队可以清理管道 但是不知道楼主在哪里 不然得去超市买专门通管道的produit
不然打电话给房东问问,还有就是自己可以找黄页的plomberie上门修理 就是价钱很贵

新浪微博达人勋

讲讲我的经验吧,俺以前租的房子里马桶是用电的,就是先流一点水进马桶,然后轰轰轰的被一个机器吸走,然后再重复一次.....
卫生间有马桶,洗澡池和洗脸池三个下水,
有一次洗澡池堵了,郁闷死俺啦,咋整都不行,俺每次洗澡都很小心,头发都捡起来的,所以肯定不是掉进去东西堵了,
最后想了个办法,用塑料袋包住抹布,两个人一个堵洗脸池的下水口,一个堵洗澡池的下水口,按马桶冲水键!!!!
轰轰轰几声,就通了,
总结,有时候是管子憋住气了。

新浪微博达人勋

我刚跑到家乐福去买那个疏通钢丝了..结果没找到。..下午给房东打电话. 昨天晚上有通的迹象..早上起来一看又不通了...郁闷~ 81# 不啃骨狗

新浪微博达人勋

谢谢你宝贵的经验..不过我家的管道不是通的..我家厨房的水池是独立管道..和楼上的是通的... 83# 北极蓝光

新浪微博达人勋

请问哪有卖钢丝手钻的啊...去家乐福找了1个多小时也问了工作人员.没有那东东~~

新浪微博达人勋

去家乐富买PRODUIT专门用来通下水道的,大概2块多到4,5块的都有,跟灶台清洁剂等 放在一起,很好用,我上次下水道堵的死死的,一点都不下水,结果倒了些PRODUIT,第二天完全好了

新浪微博达人勋

不过不好意思,名字忘了,拿着字典去找找吧{:12_490:}

新浪微博达人勋

怎样了?通了么? 最后怎么通的

新浪微博达人勋

用尽了所有我能办到的办法.还是不通..一会水管工就来我家修了...5555555~~