QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cjwddbd

全法 家里的水池子堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买个疏通的钢索,通一下,挺容易的

新浪微博达人勋

我刚去试了..厕所的水池和浴室都没有堵..我估计是我家的管道和主管道之间堵塞了...所以楼上的水全流入我家了...
60# micky8376

新浪微博达人勋

哪有卖这种疏通的钢索的啊??这个钢索可以拐弯吗???可以疏通到很远又很弯曲的地方吗?哪有卖?大概多钱??谢谢了.你又让我看到了希望.. 61# stras-bourg

新浪微博达人勋

我就是带着手套,一点点把液体灌到管道里的,是不大好弄。我也不太清楚你家的管道是啥样的?反正最重要的就是要用大量热水冲,这才是关键。必须是沸水。

新浪微博达人勋

我家的管子是和地面平行的..没有角度把液体倒进去...刚才我又倒了半瓶..没有半点作用.现在的问题是液体根本流不到堵塞的地方...我快哭死了...啊啊啊 64# 不啃骨狗

新浪微博达人勋

这贴太实战了!我家水管早就堵了!是厕所里的洗手的地方.水管是怎么都拧不开.

我想请问的是,如果水都流不下去,要怎么用沸水不断的冲啊?

新浪微博达人勋

一般厕所的水池堵是因为里面有太多头发了..一般都可以打开的.我家厕所的水池子我都开了好几次了..... 66# shiningchai

新浪微博达人勋

同问..堵住了怎么用沸水冲..现在管子里都是水..都不知道哪节堵了...哎~~明天去家乐福买个疏通的铁丝试试.不行就找房东来修了. 66# shiningchai

新浪微博达人勋

有那种颗粒状的 可以用冷水 去超市找找就成 我都用这个通  除了水管 一般东西都能腐蚀掉的 .....

新浪微博达人勋

那个东东我昨天用了..很是恐怖..还有咙咙的声音..主要那个东西流不到堵塞的地方.. 69# TEDDY哥

新浪微博达人勋

别倒太多水 要不稀释了 然后注意通风....那玩意味儿大

新浪微博达人勋

我们家现在堵塞的管道.不是第一节拐弯处..估计是第二节或者第三节..我昨天用了那个.水倒的不多..但水把它冲不到堵塞的地方...很是郁闷..昨天用那个的时候.直接把我吓坏了..我生怕管子爆裂~~~~~~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

70# cjwddbd 这样啊 呵呵 那就不知道拉 原来我家的有次也是用个不行 我全拆了才清洗干净,那你还是找房东吧

新浪微博达人勋

我家管子分为两节..一节是PVC的.中间有个伐可以打开..第二节是固定的.没法打开.估计就这节堵了..真是快疯掉了.这都3~4天了..明天去超市买个疏通的铁丝.如果在不行下午叫房东来修好了..
谢谢你热心,及时的回答~~ 73# TEDDY哥

新浪微博达人勋

我的是厨房的水池子堵的。因为都是油垢,我就用热水冲。一开始也不通。我就一直放热水,都放了一池子了。过一段时间水都凉了,我就把池子里的水舀出来,再放一池子热水。反复了几次,自己突然就通了。