QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjwddbd

全法 家里的水池子堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爆炸粉是什么东东.长什么样?我今天去买了个皮栓子..还买了包小颗粒的PRODUIT..用栓子把了半个多钟头.没什么效果...晚上准备临睡前用那个颗粒的看看 45# 游戈狗狗

新浪微博达人勋

那个算法语怎么说?在产品上画的什么图案
44# 熊熊熊

新浪微博达人勋

在个人服务里看了看..好象没我们城市的..基本都是巴黎的.. 42# ing10

新浪微博达人勋

你这个,,,可能是上面的腐蚀下来的小颗粒反而把下面本来没完全堵的堵死了。。。

是不是发现水不如以前下得快的时候,又拖了好久才弄的。。。

我也不知道咋办了。。。ls有个人说过,用那种橡皮栓试试吧,如果是我说得这样,那个应该管用。。。

新浪微博达人勋

我刚用了那个小颗粒的PRODUIT..很是恐怖...有"pong"的一声..而且现在管子都是热热的。 不过不知道那个东东能不能流到堵的地方..

新浪微博达人勋

现在完全堵塞了..水一点都不朝下流了

新浪微博达人勋

这帖子太实况了
我在家乐福买的 一块左右一瓶 忘记上面画着什么了 你看素材里面有酸的 卖油漆和胶水左右 差不多就是它了 包装很破的说

新浪微博达人勋

嘿嘿~我自己也不知道怎么办..所以更信赖广大的战友们..现在水是一点都不下了..现在倒了PRODUIT也流不到堵塞的地方...很感谢大家及时的回答小妹的问题.虽然问题没解决.但还是很感谢..

新浪微博达人勋

我星期1去家乐福找找..星期1房东就来了.看看他能不能修好..
52# 熊熊熊

新浪微博达人勋

我家以前也是厨房的那个池子堵的很厉害。我是从超市买的那个挺便宜专门通管道的那个液体,前后用了3瓶左右也不管用。后来就把管子拆开,直接把通管道的液体倒进管子里。然后用大量的热水冲管道。大概半天就通了。厨房的池子堵很大原因是油垢堵在管道里。
你可以再试试。记得一定要用大量的沸水一直冲。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想这么做来着.可怎么把液体直接倒到堵塞的地方? 这液体有腐蚀性.很是怕怕...而且堵塞的地方前端是直的..没有角度...还请赐教.~~~现在家里是完全堵塞.水一点也不下了...哭死~~~ 55# 不啃骨狗

新浪微博达人勋

我之前倒了半瓶.等了一晚上..可第二天起来.它还是堵...主要是堵塞的地方比较远..很有可能液体流不到那...真是烦死了哦..又不想请法国人来修..听战友说.修一次都要90欧...很恐怖的说 56# zhangman

新浪微博达人勋

怎么没人啊..谁帮我解决下57楼的问题啊..谢谢啊~

新浪微博达人勋

你确定是这个管道堵得吗,我家房子里所有的管道应该都有通着的,最后走一个下水出去。前两天我的浴室堵了,也是一点儿水都下不去,用什么produit都没用,后来我试在在厨房池子的下水管道倒了一些destop之后,过了一个小时所有的管道都通了,所以可能是你其他的地方堵了,但是这个地方的水位最低,所以受到了影响。你试试在其他的下水管道地方到一些produit可能就好了呢。