QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjwddbd

全法 家里的水池子堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饭店里用的,有种“爆炸粉”,粉末状的,放进去后,倒开水,听说挺好用的
超市里也有种粉末状的,比液体的效果也好些

新浪微博达人勋

烧开水可以的吗?不怕腐蚀掉了吗? 7# ing10
cjwddbd 发表于 2009-1-29 19:55

不怕,,我每次都烧开水灌下去就基本通了。。

新浪微博达人勋

PVC 是  PolyVinyl Chloride  聚氯乙烯

耐酸耐腐蚀 现在大部分水池排水管都是这个了。。。你说的白色管子就是这个

最好是 你晚上把一瓶药水倒下去
早上起来烧壶开水 浇下去 就行了

新浪微博达人勋

大哥..你确定要倒一瓶进去吗?我每次都倒一小瓶盖..这一整瓶可1L呢.. 18# coolbank

新浪微博达人勋

你的意见我先保留..我先把液体的用完.如果不管用的话.我就去买粉末的..法语怎么说啊.谢谢啊~ 16# COULER

新浪微博达人勋

皮老虎哪有卖的?是不是就是中国的橡皮栓? 13# 职业渔民

新浪微博达人勋

89欧..太贵了也..先自己搞搞.我已经联系房东了..他可倒在巴黎享受..星期1才能回来.~~55555 15# bb2

新浪微博达人勋

说明书上写的是1/2 FLACON..我理解为一小瓶盖...到底是多少啊..我感觉这玩意腐蚀性很大.很怕怕..是不是半瓶啊...这一瓶可1L呢.. 14# 雅歌

新浪微博达人勋

flacon是瓶的意思    1/2 flacon就是半瓶的意思

新浪微博达人勋

啊.原来真是一瓶啊...学习了学习了.谢谢MM 24# owl

新浪微博达人勋

不严重的倒半瓶
严重堵塞倒一瓶
记得一定要放上一夜
第二天用开水去浇

新浪微博达人勋

恩..好的好的..等晚一点我再倒..这个味实在太猛了..受不了.谢谢你及时的回答..嘿嘿 26# coolbank

新浪微博达人勋

看来是倒了

好运哈

反正你倒些管用了就继续倒呗 那东西也是化学反应,用完了就不反应了,你再倒就又反应了,肯定到一定的量就通了哈

新浪微博达人勋

先用筷子捅 往深了插
然后倒你买的那瓶液体 一瓶全倒进去 第二天再放水
如果还不行 就去超市卖油漆柜台那里 买瓶酸 全倒进去 过一晚上
差不多就好了

新浪微博达人勋

那种PRODUIT还是不要乱到的好,上次到了一瓶下去,浴室口那里一圈铜都掉下来了,用开水冲也不好使,浴室的管子是埋在地下的,根本不知道怎么通啊