QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: browniejackie

眼泪只许留在巴黎-全文完,谢谢你们,我的话第23页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一口气看完。终于知道了为什么有些人来巴黎创作。因为法国的生活适合创作。因为他简单。让人闷得无法呼吸。他的节奏让人只有思想。没有任何小动作。

新浪微博达人勋

终于看到一段真实的文字,记载着我们都似曾相识的故事。

新浪微博达人勋

有些人是让我们辨清,究竟什么是好男人,什么是永远长不大的男孩,然后我们就可以学会规避。
browniejackie 发表于 2009-4-23 19:43

学习的代价有点惨重。。。

我的“穆易”偏偏也是上海人,机场充满希望的分别也变成了最后一面,嗬嗬,果真是如有雷同纯属巧合。

新浪微博达人勋

恭喜啊。。写完啦。。
欢喜大结局。。眼泪就留在巴黎吧。。

开始新生活啦。。

新浪微博达人勋

你要是不固执的给我们一个HAPPYENDING。。

我们只有固执地觉得你骗了我们。。人还是要向往幸福快乐的生活。。

即使现实中不能出现。。小说里总得给我们点期待和信念吧。。

新浪微博达人勋

嘻嘻~~

今天难得回来一趟..就看见你把文章给大结局啦..!!~

可喜可贺..!!~~鼓掌..撒花..!!!~

就是我还没那个时间看..先帮你顶顶吧..(*^__^*) 嘻嘻……!~

新浪微博达人勋

学习的代价有点惨重。。。

我的“穆易”偏偏也是上海人,机场充满希望的分别也变成了最后一面,嗬嗬,果真是如有雷同纯属巧合。
无法登陆中 发表于 2009-4-24 10:29

呵呵,穆易的上海人身份倒是我艺术加工出来的。
我的故事里的情节,都是普普通通大家都有可能经历的,雷同也就很正常了。

代价惨不惨重慢慢就会看开了,毕竟如果这段感情带给你多大伤害,当初一定同样带给你多大的快乐,所以笑一个吧,明天会更好

新浪微博达人勋

支持支持 写的不错 我也在里面找到了自己影子 特别是刚刚来到法国的时候
不过我不知道自己是不是有点滥情了,明明国内有人在等着,可我却再也对他爱不起来了,因为喜欢上了个小阿。。。没办法就这样拖着吧。 ...
kiki-and-juju 发表于 2009-4-23 22:14

呵呵,个人的原则是在可以的情况下,不要伤害别人,所以我觉得“拖”不是个好办法。
不过纯属个人意见,MM看看就好,不要在意

新浪微博达人勋

你要是不固执的给我们一个HAPPYENDING。。

我们只有固执地觉得你骗了我们。。人还是要向往幸福快乐的生活。。

即使现实中不能出现。。小说里总得给我们点期待和信念吧。。 ...
月光蛋炒饭 发表于 2009-4-24 12:32

呵呵,是啊,平淡无奇遥遥无期的现实生活,有时候需要小说和愿望来平衡。
这个结局,大家喜欢就好

新浪微博达人勋

306# 游兔小菲
谢谢支持

新浪微博达人勋

支持支持 写的不错 我也在里面找到了自己影子 特别是刚刚来到法国的时候
不过我不知道自己是不是有点滥情了,明明国内有人在等着,可我却再也对他爱不起来了,因为喜欢上了个小阿。。。没办法就这样拖着吧。 ...
kiki-and-juju 发表于 2009-4-23 22:14

拖其实伤害了等你的人更伤害了自己,这样会过的很累的. 当你失去等你的人的时候就会想到他的好了......

拖着说明你还没做决定, 放不下等你的人的感情.

应该好好想想, 早做决定. 这样对人对己都好.

新浪微博达人勋

悄没声儿的 大结局了。。。
全部copier coller下来 留着一气儿看完!
楼主,小说结束了 生活还在继续
一起加油啊!!

新浪微博达人勋

生活不是比赛,努力了做不到的事,得不到的感情,那么就应该放下它,自己轻松,周围人也会跟着快乐很多。
妹妹真是一语惊醒梦中人呀. 看来也真的是想透了,看透了... 妹妹加油!一定会得到自己的幸福!

新浪微博达人勋

爱是属于自己的能量,用完为止,和对方无关。就看用完前会不会在合适的时间碰见合适的对象,碰见了,就会幸福
browniejackie 发表于 2009-2-26 00:29

排这句

新浪微博达人勋

很少来左岸
今天来了 一口气看完这篇文章
看到大结局的时候那个鸡皮疙瘩勒。。。
真好····
现实的故事也有大团圆结局····真好

lz文笔很好哦~~~~~~!