QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: steclaire

目前了解的CEF申请学校信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

changjingjing,你面试之前有专门准备一下么~~
我都不知道该怎么下手~~

新浪微博达人勋

242# 飞天泡泡
怎么个专门准备法儿,专业的人家也不会问太多,主要看动机跟语言合不合要求吧,我大学专业是法语所以语言对付了

新浪微博达人勋

241# chang.jingjing
对,有学校回复,formation就变成reponse etablissement. 我收到的第一个消息就是坏消息,所以每当我打开campusfrance的网页,怎么有种没有消息就是好消息得感觉呢。祝福咱们

新浪微博达人勋

241# chang.jingjing  
对,有学校回复,formation就变成reponse etablissement. 我收到的第一个消息就是坏消息,所以每当我打开campusfrance的网页,怎么有种没有消息就是好消息得感觉呢。祝福咱们 ...
wenchongange 发表于 2009-4-12 16:09

莫非~~~~法国学校的评审委员会是先到先得的?
早申请,早录取?

新浪微博达人勋

我也面过了,不是法语专业的,面得时间很短,十几分钟吧,只问了学校专业方面的问题,面签官人挺好的,但似乎对我回答太多显得很不耐烦,他好像更喜欢问一句答一句。有一点我觉的挺奇怪的,他第二个问题是你准备la prochine septembre上专业课吗,难道他以为我先去读一年语言?不知有没有人遇到和我一样的情况啊?

新浪微博达人勋

246# yiyi562003
你是在哪个城市面的?
他们对你的评估在个人pastel网页上,看得到不?

新浪微博达人勋

我也面过了,不是法语专业的,面得时间很短,十几分钟吧,只问了学校专业方面的问题,面签官人挺好的,但似乎对我回答太多显得很不耐烦,他好像更喜欢问一句答一句。有一点我觉的挺奇怪的,他第二个问题是你准备la p ...
yiyi562003 发表于 2009-4-13 03:47

我怎么觉得别人知道你不是法语专业,又不先读语言学校,就不行的感觉啊。。
我也不是法语专业呢。

新浪微博达人勋

239# vivian485
可以补, 不用翻, 但只有材料全部齐了才会开始审核
时间就不好说了,快的话2,3天吧~
steclaire 发表于 2009-4-12 12:26

谢谢你的回复。
没有预录取的话,是不是可以直接在材料上加一张纸,说明:是通过CEF申请学校,所有没有预录取证明。这样是不是可以?

新浪微博达人勋

manman学习

新浪微博达人勋

246# yiyi562003
你是在哪个城市面的?
他们对你的评估在个人pastel网页上,看得到不?
vivian485 发表于 2009-4-13 05:55

我在北京面的
我面完只看到面试那一栏变绿了,其他没什么改变,也没收到什么消息

新浪微博达人勋

249# vivian485
可以~

新浪微博达人勋

实验小白鼠。。。。这个说得好心酸
各位都不是在上海面的吧 我在上海 今天递材料 前台却告诉我上海的没有录取的面试还没开始....

新浪微博达人勋

那个 小问题 Mon dossier的红绿格子里面还有一个 第三个 ECF确认 这个又是什么啊

新浪微博达人勋

我约到面试了,17号的,北京,紧张ING

新浪微博达人勋

飞天泡泡,
我想问你一下,你从汇款到面试用了多长时间啊?
我现在去汇款到面试的话要用很长时间的话,那学校的申请不都截止了?