QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: steclaire

目前了解的CEF申请学校信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我进行了面试后,接到第一个学校的回复,结果就被拒绝了。我真怕是因为cela面试给我写的评估材料使他们决定拒。这样,其他学校恐怕的做同样决定啊,即使有学校接收了,或许签证关也难过。哎。我不是法语专业,面试时 ...
wenchongange 发表于 2009-4-11 01:37

这么快就有回复了?就在PASTEL页面显示的吗?
还是要保持乐观,继续加油~~~

新浪微博达人勋

天啊
你都已经接到通知了?
这么快
心里怕怕的 223# wenchongange

新浪微博达人勋

啊,都已经有回复的啦~~我材料还在审核中呢,紧张啊~
感觉CELA的表格我也是填得一团糟,选择学校的原因我都贴了动机信上去,就在专业那换了下~~感觉不怎么靠谱啊~

新浪微博达人勋

225# chang.jingjing

2号面的,10号REIMS回复的,感觉REIMS在我的专业还不是很强呢就给拒绝了,真担心其他的学校呢。

新浪微博达人勋

227# steclaire

是在paste里显示的:formation那一栏。

新浪微博达人勋

哪里有formation? 231# wenchongange

新浪微博达人勋

231# wenchongange
formation? 就是MES DEMARCHES 里面吗?

新浪微博达人勋

225# chang.jingjing  

2号面的,10号REIMS回复的,感觉REIMS在我的专业还不是很强呢就给拒绝了,真担心其他的学校呢。
wenchongange 发表于 2009-4-12 04:21

那个...REIMS是你第一个提交的吗? 想知道学校看的顺序和当时提交的顺序有没有关系呢...

新浪微博达人勋

steclaire、 veroniquez 是在mon dossier里,最上面有一排红的,绿的格子里最后的那个。祝大家好运!

新浪微博达人勋

EN
谢谢 235# wenchongange

新浪微博达人勋

234# steclaire

申请法国得本科才有顺序,申请硕士就没有顺序了,所有申请的大学同时看到

新浪微博达人勋

234# steclaire  

申请法国得本科才有顺序,申请硕士就没有顺序了,所有申请的大学同时看到
wenchongange 发表于 2009-4-12 08:45

哦,好的,谢谢~

新浪微博达人勋

交预面试材料的时候,是不是把材料按顺序寄到Campus France那里,然后等待他们审核,一般是需要多久才能审核好,并且选择面试时间呢?
我身份证不在身边,可以先把其他材料寄过去,身份证等有了再补呢?身份证需不需要翻译啊?

新浪微博达人勋

239# vivian485
可以补, 不用翻, 但只有材料全部齐了才会开始审核
时间就不好说了,快的话2,3天吧~

新浪微博达人勋

230# wenchongange
你其他报的学校多么,等吧,现在就是等。我的教育那栏还是en cours de traitement,怎么会是那里显示呢,我比你面得早,还等着呢。还是那句话,保佑咱们大家。