QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violet猫猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要  没想到战法里 还有地方歧视啊  济南的孩子有点啥 ?? 说清楚了  我给你说 你别就用嘴 行嘛 我真F你了  你咋怎么能落落呢  一会踹山艺老师  一会说人家山艺不好的  管好你自己不好吗  我给你说  你也别说济南 ...
violet猫猫 发表于 24-1-2009 18:18

嘿!

你可真逗

我从波尔多到里昂就为了去看你?

真把自己当回事儿了呢~

总是说别人落落

我看你最落落了

你那嘴皮子耍的也是最牛掰了

如果我要是在里昂还真想去见识见识

毕竟你这种人咱以前真的没见过

ps:我是女的

新浪微博达人勋

据说楼主是签了4次才过来的?????
那我也理解了。
lucars 发表于 2009-1-24 18:20

开始放P了??  我要不是4签过来的  那你是狗 好不??

新浪微博达人勋

花生骚 和 那个叫 小抽的 我现在就问你俩  咱别什么济南这不好 那不好的了   别说地方问题  就说你俩  我住法盟 你赶来把  两为嘴哥
violet猫猫 发表于 24-1-2009 18:21

别叫我哥

做你哥我觉得丢人

新浪微博达人勋

LZ 来法的历程比较艰辛啊,有那么多的坎坷经历?
4次
kruis*bin 发表于 2009-1-24 18:23

不好意思  我没有四次  你们现在不发照片  不见面  开始学着撒谎了是吧   我真为你们感到悲哀

新浪微博达人勋

花生骚 和 那个叫 小抽的 我现在就问你俩  咱别什么济南这不好 那不好的了   别说地方问题  就说你俩  我住法盟 你赶来把  你俩一直在这里用嘴胡落落 有意思吗    我说了 别骂了  狠清楚了 想说我 当我面说 那不说的 ...
violet猫猫 发表于 24-1-2009 18:22

你说话能有点新意不?

复制+粘贴

真是个爷们啊!

新浪微博达人勋

我不会和满嘴吲哚的人多说半句话
战法没规定只准在水区灌水的吧各位兄弟?

前几天一条狗去签证,死活不发给他。

新浪微博达人勋

嘿!

你可真逗

我从波尔多到里昂就为了去看你?

真把自己当回事儿了呢~

总是说别人落落

我看你最落落了

你那嘴皮子耍的也是最牛掰

如果我要是在里昂还真想去见识见识

毕竟你这种人咱以前真的没见过

ps ...
小抽 发表于 2009-1-24 18:23

你可真不容易   跑来这里看我帖子   看看聊天记录把  不知道谁耍嘴皮子的  我就说有好看的发个照片  你真好  留了N条了把  有一个你照片吗   看不见我帖子写的么?? 你怎么这么闲呢  别会了 行把

新浪微博达人勋

我不会和满嘴吲哚的人多说半句话
战法没规定只准在水区灌水的吧各位兄弟?

前几天一条狗去签证,死活不发给他。
lucars 发表于 24-1-2009 18:26

嘿嘿

咱水区同胞最爱看的就是狗急跳墙了

理解

新浪微博达人勋

我也终于见到了   你们这样的人啊  除了说 还会点么   MSN留了 QQ留了  家也说了  还再贴子上胡落落呢   我签4次??  也别说 什么山艺不好  也别说什么  丢人了  你们连个照片都没有  么都没有 扯么呢??

新浪微博达人勋

你可真不容易   跑来这里看我帖子   看看聊天记录把  不知道谁耍嘴皮子的  我就说有好看的发个照片  你真好  留了N条了把  有一个你照片吗   看不见我帖子写的么?? 你怎么这么闲呢  别会了 行把 ...
violet猫猫 发表于 24-1-2009 18:27

你脑袋给驴踢了么

我是喜欢音乐才进来的

没看到什么发照片的字词呀

进来后也没看到探讨音乐的回复

就看到一群人围观一条犬吠

那犬还乐此不疲

新浪微博达人勋

嘿嘿

咱水区同胞最爱看的就是狗急跳墙了

理解
小抽 发表于 2009-1-24 18:28

咱就别说么了   明白人 一看都明白   说山艺不好   又是老师不好的   你就再这里吹牛把昂

新浪微博达人勋

给你们说   咱都别吹牛了  我说的狠明白了 男人 就别胡落落了  整天扯那些没用的干嘛  家我都说了  还从这里落落 想骂当面骂  你有没那魄力  别就会再网上 落落

新浪微博达人勋

我也终于见到了   你们这样的人啊  除了说 还会点么   MSN留了 QQ留了  家也说了  还再贴子上胡落落呢   我签4次??  也别说 什么山艺不好  也别说什么  丢人了  你们连个照片都没有  么都没有 扯么呢?? ...
violet猫猫 发表于 24-1-2009 18:30

知道什么叫矜持不

咱们不像你那么随便

msn和qq上加的都是人

照片也都是给人看的

跟你提山艺本来是想探讨下音乐问题

自己拐了弯还怨别人

新浪微博达人勋

咱就别说么了   明白人 一看都明白   说山艺不好   又是老师不好的   你就再这里吹牛把昂
violet猫猫 发表于 24-1-2009 18:32

和吹牛无关

有军艺傻x才去山艺

新浪微博达人勋

晕  lz 你歇歇嘴吧 快去打酱油 买饺子 好好过年
唉 浮云啊浮云