QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violet猫猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都没去玩过  只知道最早是查理的小弟
bo zi 发表于 2009-1-24 22:46

现在你是我的小贱人啦,小贱人是我在游戏里给你的花名

新浪微博达人勋

现在你是我的小贱人啦,小贱人是我在游戏里给你的花名
边界线 发表于 2009-1-24 22:55
额。。。。。。。。

给我吃饱就行

新浪微博达人勋

LYON帅哥啊

新浪微博达人勋

从水版过来····坚定了自己不去里昂的决心啊···
楼主读完语言去哪··说一声啊···我要避开

新浪微博达人勋

我不是专业做音乐的···业余的  做地下的····没上过超过300人的台子···也没有和明星合作过(lz去问问蔡健雅和张震岳 在成都酒吧里面听得地下说唱再说音乐的事情)   
   我只想说···你长得那个样子是进不去我们场子的··真话··不是说的你长的丑啊·  美丑无所谓···
···男女无所谓···我们不要这么娘的人进场

新浪微博达人勋

请lz不要pm我  我都屏蔽你了··  我是玩地下的  是没前途··我也没打算做这行  ··可是我不恶心人·····你真恶心· ···
说实话··真恶心····
····一不男不女的··死xx····
····年夜饭我都能吐出来  ·····

新浪微博达人勋

一般情况下 如此嚣张 又拿不出东西的 年龄小的不懂事的 少精力的  比较多
丫都24了  折腾什么啊折腾
你拍什么照片 做什么事情 与大家无关  你要放话骂人那时不对的
要玩就玩真货 说你拿个fake  be@brick贴脸上 你还不乐意

你是国内三鹿奶粉喝多了 还是你女朋友装的是三聚安是 脑残不带这样的知道不

还装的跟个人一样 被人群骂了 突然知道回来认错了

你知道吧  凡是突然能够转换角度变脸的
刚你妈自大的不行  突然又知道低调了
你那不是受教育明白事理了  
你那是装B

新浪微博达人勋

10# violet猫猫
有啊!你M我好了!