QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violet猫猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只是想知道,你咋突然不落落了..拿什么方法制住你的..

新浪微博达人勋

你自己加了问他啊  就别和个苍蝇一样  没完了 行不??  怎么真么烦人啊

新浪微博达人勋

求LZ搬出里昂

新浪微博达人勋

我就想听你讲嘛~~{:13_519:}

新浪微博达人勋

求LZ搬出里昂
边界线 发表于 2009-1-24 21:02
同求..

新浪微博达人勋

哈哈 楼猪,居然还在,我火锅都吃完啦. 真是闲的无聊的人啊,来法国也不学点好的.

新浪微博达人勋

听我讲  我们就是再MSN上聊的 孩子  人家说话不会想你们 怎么碎  知道把   你是不是因为我们打架了?? 想看我笑话呢  恩 我走了  不和你落落了  要不你们还真没完了

新浪微博达人勋

结局很无聊...

新浪微博达人勋

结局很无聊...
海賊寶寶 发表于 2009-1-24 21:12
恩那,恩那,楼猪怂了. 还以为有很多本事呢,就知道QQ,MSN的,无聊的人啊. 大老远跑法国来就为了这点子事......

新浪微博达人勋

我再法国学什么  你们就不用评价了吧  不管你们再我唱的不好 我下个月还是要演出  不管你们说我再怎么丑  我就是能找到法国老婆   这是改不了的   呵呵   行了吧  你们慢慢说吧   如果你有天当上法盟的校长  你就能不让我演出了  努力吧  现在你们就是说说而已  今天认识小光还是狠高兴的   谢谢你了  我知道我可能太自大了  以后我会低调的  你的朋友也别让他们落落了  都改变不聊什么 再见 !!

新浪微博达人勋

结局太怂了....{:13_518:}

新浪微博达人勋

还好意思说,那个法盟的新年联会,以前在里昂的时候我也经常参加,什么舞狮子,唱歌什么的,都是很业余的,一点都没意思,一看就是随便抓几个充数的,你以为人家把你当宝啊. 你认识会长,副会长不?要不我给你引见一下?
小孩子没见过世面,还在这里乱嚷嚷,你真给济南丢脸.
哦,对了. 今年在哪里开啊? 我去了2次,一次是麒麟阁,一次是CHINATOWN.今年在哪啊?

新浪微博达人勋

我再法国学什么  你们就不用评价了吧  不管你们再我唱的不好 我下个月还是要演出  不管你们说我再怎么丑  我就是能找到法国老婆   这是改不了的   呵呵   行了吧  你们慢慢说吧   如果你有天当上法盟的校长  你就能 ...
violet猫猫 发表于 2009-1-24 21:15
呃 就完了?

新浪微博达人勋

要求退票

新浪微博达人勋

退票