QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: violet猫猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米加我呢  我怎么登   我狠无奈  本来想认识朋友的 结果成打架了  还准备好军火了   恩 好吧  准备好了 就加QQ吧

新浪微博达人勋

我来看看里昂第一帅哥

新浪微博达人勋

如果你还要点脸就赶紧找个茅坑躲起来,行我星期一就去LYON,单挑群殴你随便选,这个就是本人照片,我在LYON属无名小辈,你想怎么样都行,再有别有事没事就把中国人三个字挂嘴边,就你那套挨踢造型,你也好意思说你中国人,不知道小心让人当棒子给碾了。别以为真爷们,要是真爷们你就来真的,或找小阿。小黑死磕。最后求你了,别在这丢人了。大家真是不想跟你浪费体力,一大过年的你非要找点不愉快。那好吧告诉我你的血型吧。

新浪微博达人勋

你要真有种行,你把电话留下我们去找你去。

新浪微博达人勋

如果你还要点脸就赶紧找个茅坑躲起来,行我星期一就去LYON,单挑群殴你随便选,这个就是本人照片,我在LYON属无名小辈,你想怎么样都行,再有别有事没事就把中国人三个字挂嘴边,就你那套挨踢造型,你也好意思说你中 ...
lvda 发表于 2009-1-24 15:53

星期一是把  赶紧的 加我QQ  速度  要不留你联系方式  听懂了吗

新浪微博达人勋

还有就是你Y靠QQ活着啊。还加QQ?有打架功能,还是有PK功能啊,我说小孩你就给我老实点吧。

新浪微博达人勋

我来看看里昂第一帅哥
Communiste 发表于 2009-1-24 15:52

摆脱别乱发帖子  我没说我是第一帅哥  好不??  我想认识下  别乱发 谢谢

新浪微博达人勋

lz只是想看看第一帅哥美女,怎么了??人之常情。。你们用着这么排斥嘛??爱美之心人皆有之。。又不是向谁挑战。。你们激动个啥劲??
zhenxi0422 发表于 2009-1-24 15:51

他们都太激动了  因为他们都冷帅啊

新浪微博达人勋

如果你还要点脸就赶紧找个茅坑躲起来,行我星期一就去LYON,单挑群殴你随便选,这个就是本人照片,我在LYON属无名小辈,你想怎么样都行,再有别有事没事就把中国人三个字挂嘴边,就你那套挨踢造型,你也好意思说你中 ...
lvda 发表于 2009-1-24 15:53

我再告诉你一边 说你联系方式 别落落没用的   而且我再给你说一边  你最好别叫中国人  听懂了嘛  别连累你朋友  好了  说联系方式把  扯别的没用 要不加我QQ  好不??

新浪微博达人勋

还有就是你Y靠QQ活着啊。还加QQ?有打架功能,还是有PK功能啊,我说小孩你就给我老实点吧。
lvda 发表于 2009-1-24 15:56

能说你的联系方式吗  我说了我找你啊  要不我给你 我的电话 要不?? 怎么多人都看着呢  既然你说我了  那就来把  是要我电话 还是你的?? 想要我电话说你 MSN  我给你发 好不??

新浪微博达人勋

好啊  我告诉你  就看你这样  连个电话都不敢留的  就知道你没么出息了  我留给你  你要不来  你以后跟我性

新浪微博达人勋

lvda 发表于 2009-1-24 15:54

sujinlucas@hotmail.com 我的MSN  加把  你现在就该上网来把  别说连MSN都没有 加上 我给你电话 速度  怎么多人都看着呢  谁也别吓唬谁  是男人  你就来找我  加我MSN  我给你电话  要你不敢留你电话  你说你MSN  我加 行了吧 大哥  !!

新浪微博达人勋

lvda 发表于 2009-1-24 15:54

黑社会大哥  我MSN 和 QQ都留给你了  你加啊  你不什么找小黑 小啊都行吗  你说的昂  你到留个你的联系方式啊  怎么了这是  ??  你一个男人  不就光用嘴行吗   你赶紧的 听见没  说你电话

新浪微博达人勋

楼举 你狠强~~我看好你。 里昂的帅哥界就要靠你来撑住了

新浪微博达人勋

你脑袋没问题吧?能看懂中文吗?