QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violet猫猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

行了  咱就别骂人了 都是男人  我是狠累  要看我不爽  没必要用你的嘴来说  我就住法盟这里 想来找我 就来   骂人真没么意思   用嘴吹牛  谁都会  好不 ?? 如果你是个男人  就别用嘴  你用嘴再这里胡落落  你就别说你男人

新浪微博达人勋

我好怕,我被短消息恐吓了

violet猫猫

你奶比是个男人不  骂完了就跑了??  说你电话 不是想骂我吗 让你骂个够
转发

新浪微博达人勋

如果lz是军艺的

或许我会买张去里昂的车票一睹真人风采

新浪微博达人勋

我好怕,我被短消息恐吓了

violet猫猫

你奶比是个男人不  骂完了就跑了??  说你电话 不是想骂我吗 让你骂个够
转发
花生骚 发表于 2009-1-24 17:50

我好像一直在这里  没跑过  我说了我MSN了  骚哥  咱也别装黑社会了  我QQ上面也有 我就住法盟这里  如果你想找我  就来  好把  听见没  然后 别用嘴  别骂 懂不  男人

新浪微博达人勋

如果lz是军艺的

或许我会买张去里昂的车票一睹真人风采
小抽 发表于 2009-1-24 17:55

就是个晚会 好不   我就是唱歌而已 主要大家还是吃东西 跳舞 什么的

新浪微博达人勋

你是山艺的不?

新浪微博达人勋

山艺很牛x啊

特别是表演系主任李光头

见他一次我想踹他一次
小抽 发表于 2009-1-24 17:48

虽然我也不喜欢山艺    可人家毕竟是老师把   你毕竟也没混到表演系主任吧  怎么说别人  好像也没什么本事吧  再说我说了  别老说啦  你有本事就真跩他啊  干嘛只是说呢?? 你们动嘴的本事  那是狠厉害

新浪微博达人勋

我好像一直在这里  没跑过  我说了我MSN了  骚哥  咱也别装黑社会了  我QQ上面也有 我就住法盟这里  如果你想找我  就来  好把  听见没  然后 别用嘴  别骂 懂不  男人 ...
violet猫猫 发表于 2009-1-24 17:57

说你脑残你还真脑残啊
你是装傻还是真傻啊?
我写的中国字你看不懂?
怪不得,弱智学校毕业的怎么能看懂呢
那我再告诉你一下,那条短消息可是你给我发的

由始至终我都没有给你短消息过
哦,可能你骂的人太多了,自己都不记得了
傻子
睁大你的狗眼睛看清楚一点,到底是谁再骂

新浪微博达人勋

我哪个学校的  应该不用给你汇报吧  你是国家主席?

新浪微博达人勋

虽然我也不喜欢山艺    可人家毕竟是老师把   你毕竟也没混到表演系主任吧  怎么说别人  好像也没什么本事吧  再说我说了  别老说啦  你有本事就真跩他啊  干嘛只是说呢?? 你们动嘴的本事  那是狠厉害 ...
violet猫猫 发表于 24-1-2009 18:03

这你就不懂了吧

你去问问李光头看我到底敢不敢踹他

先别说别人动不动嘴

哥们你动嘴的本事我倒是史无前例啊

新浪微博达人勋

实在想不通来了法国2个月,法语都成问题,就会扯几嗓子,有啥兴奋的

你一哥们儿兴奋点就这么底? 要不就或者G点敏感度太高?

哎,想在LYON横着走,先给自己加点份量吧。

如果想从艺,哥给你推荐一条捷径:顺着Rhone北岸往西走,2公里左右,夜场很适合你发展

新浪微博达人勋

我哪个学校的  应该不用给你汇报吧  你是国家主席?
violet猫猫 发表于 24-1-2009 18:04

只是很好奇罢了

山艺的学生真是一代不如一代了

新浪微博达人勋

我也再说一边 骚哥  咱是男人  别骂了   一帮大男人 用嘴冷没意思  如果你看我不爽  对把 别用嘴 见见被  那样不更好  只会再贴子里落落  男人?? 我说了 MSN和 QQ  我住那也说了  你骂的怎么爽 那你就出来见见吧  我再说一边  我不想找事哈  可如果想骂人 别了 都男人  直接见面把 您说好吗 骚哥  咱男人点

新浪微博达人勋

实在想不通来了法国2个月,法语都成问题,就会扯几嗓子,有啥兴奋的

你一哥们儿兴奋点就这么底? 要不就或者G点敏感度太高?

哎,想在LYON横着走,先给自己加点份量吧。

如果想从艺,哥给你推荐一条捷径:顺着Rho ...
lucars 发表于 24-1-2009 18:07

我很赞同

新浪微博达人勋

我也再说一边 骚哥  咱是男人  别骂了   一帮大男人 用嘴冷没意思  如果你看我不爽  对把 别用嘴 见见被  那样不更好  只会再贴子里落落  男人?? 我说了 MSN和 QQ  我住那也说了  你骂的怎么爽 那你就出来见见吧   ...
violet猫猫 发表于 2009-1-24 18:08

你别睁眼说瞎话好不好?

谁骂你了?

谁敢骂你啊?