QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LoZer

一路向南,意大利 , 更新结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

72# 冰无寒  

不知道你订什么时候的?这个票要早定,smart price. 我好像提前了一个duo月,是在sncf网站上订的,不能退不能换。我很懒,法国的票都是在网上很早就订好了再去取. Sorry阿,最近跑出去玩了,没有看 ...
LoZer 发表于 2009-2-23 16:37

我今天把票订了~,跟你说的一样。呵呵。 谢谢啊~

plus, cof, great band~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个相机很好!!!

新浪微博达人勋

92# 冰无寒

不谢,祝你旅行愉快

新浪微博达人勋

93# liangyichu

谢谢谢谢。要不要商量买我的相机?我想转卖

新浪微博达人勋

恩,明白了,你人太好了~~哈哈哈哈,我也打算直接从比萨走,不过不知道你说那个村在哪里,我要再去查查看,谢谢你了哦 82# LoZer

新浪微博达人勋

46# xiaob0974  

我不是的,90欧通票貌似还蛮贵,
除非你坐非常多次,玩很多天
因为在意大利境内我只坐了4趟火车,一共不到50欧的样子,当场买票
LoZer 发表于 2009-2-9 21:05
意大利的车票也分青年卡和成人全价票么,

新浪微博达人勋

那个冰淇淋看的我很有食欲啊~

新浪微博达人勋

72# 冰无寒  

不知道你订什么时候的?这个票要早定,smart price. 我好像提前了一个duo月,是在sncf网站上订的,不能退不能换。我很懒,法国的票都是在网上很早就订好了再去取. Sorry阿,最近跑出去玩了,没有看 ...
LoZer 发表于 2009-2-23 16:37
LZ你从罗马到米兰的飞机票是在法国就提前订的还是在罗马现买的,是在什么网站订的票阿,真的很值

新浪微博达人勋

97# mirabelle

不分

新浪微博达人勋

98# camille0211

意大利冰淇淋一直都很好吃,在法国也可以买得到的。

新浪微博达人勋

99# mirabelle

飞机票我都是提前很早就订好了。有很多廉航,你可以先看看ryanair

新浪微博达人勋

四月份去米兰的票那么贵,都要放弃了...

新浪微博达人勋

LZ 请问照你这个路线和消费,一共花了多少钱,从米兰到罗马,路费加住宿加吃饭,一共有多少,我以前看一个去过意大利的说一天吃住行要50欧左右,那么10天就是500左右,是不是这样,因为我想大概知道一下预算

新浪微博达人勋

我所有的价格前面都有写,车票费阿,食住费阿,还有参观费阿,你加一加吧

新浪微博达人勋

哈哈,太精彩了!!!终于看到写罗马的部分了,很喜欢楼主那种带着点调侃的写作风格,照片拍的也漂亮,很感谢你,这个帖子我从去年冬天开始,看了有大概三四遍,了解了很多有用的信息,四月末的时候就要去意大利了,由衷地感谢!!!也祝楼主在法国一切顺利!!!