QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LoZer

一路向南,意大利 , 更新结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是得提前在SNCF买那个90欧的意大利火车通票?

新浪微博达人勋

谢谢,喜欢就好喜欢就好

新浪微博达人勋

45# xiaob0974

我在穷游上面看的,这里置顶贴里面也有的,你写邮件过去就可以了。

新浪微博达人勋

46# xiaob0974

我不是的,90欧通票貌似还蛮贵,
除非你坐非常多次,玩很多天
因为在意大利境内我只坐了4趟火车,一共不到50欧的样子,当场买票

新浪微博达人勋

好详细,,再次温习一遍,我喜欢罗马,大器,,感受到罗马帝国的气势,,,

新浪微博达人勋

绝对好贴,一定要顶,LZ加油,期待后续!
为了你的贴,我决定去趟意大利,哈哈~

新浪微博达人勋

50# 稻子

罗马我还没有写完,呵

新浪微博达人勋

51# camille0211

那不敢当,但是意大利还是很不错的,就旅游与文化来讲,我觉得比法国吸引人。当然各有所爱啦

新浪微博达人勋

一路向南[9] 罗马! 罗马!罗马!
12月27号上午,晴
罗马,现在意大利的首都, 古时候独霸一方的共和国(凯撒时期) 以及帝国(奥古斯都时期)。承载着历史,尽管现在已经很难想象当时人们生活的情景,但是时光的转变并不会阻挡我们触摸同一处建筑,踏着同一片土地。这源于被保存得非常好的2000年的古迹。
天公很作美,出了太阳。
在火车站的某办事处一定要买ROMA PASS,这样可以节省钱,重要的是可以节省非常多的时间。
跑马场,很后面的建筑是那个什么教堂,里面有真理之口,或称真实之口。我没有去看,它的传说是如果你说假话,把手伸进那个口里就会被咬住。事实上只是一个类似与喷泉口的东西。

Colosseo 竞技场,也叫斗兽场。
难以想象曾经叫露天剧场。在100天庆祝活动的时候杀了11000个牲畜。在屠杀时代一共有5000多头野兽被杀害。数据有待考证而至于人就不知道了。拿着ROMAPASS,我们越过长长的队伍,没有几秒钟便进去了,我很享受排队的人们羡慕的眼神。我很不懂这些人不知道吗?这是多么重要的一个通行证。当然它也不是万能的,只能前两个古迹免费,竞技场和罗马废墟好象算一个,第三个半价,然后地铁三天随便坐。

新浪微博达人勋

这个十字架能够安息谁的灵魂?

新浪微博达人勋

罗马废墟,以Palatino山为主要场所。这里是古罗马的起源地。

古罗马广场.
广场有非常多的古迹,一一说明的话要写上千字

在废墟上看到的竞技场

农神庙

新浪微博达人勋

还是一如既往的精彩,继续关注LZ~

新浪微博达人勋

不是一般的有气势
是有气势得不一般啊!!!

新浪微博达人勋

感谢感谢.

新浪微博达人勋