QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个,是不是高潮阶段就要到了啊。

新浪微博达人勋

Fanfan,不要停啊,继续啊,我搬了小凳子等着听呢

新浪微博达人勋

这段真精彩~~~~
无色不起色啊~

新浪微博达人勋

他一直都在,逼我今天下班前出活啊。

然后隔三差五来看看我的进度。

l-w-y-j 发表于 2009-2-16 17:02

这下你可逃不出如来佛的掌心了。

新浪微博达人勋

但是看他那裸露的上身,在白炽灯下反射着黄色的光芒,我突然觉得留下过夜不是个好主意。
于是我就把讨论往各种方向乱岔,争取弄个通宵这样。
而且等我想起来看表,已经都11点多了。
这时候呢,他家的门突然开了。

新浪微博达人勋

精采精采,进来的是谁呢:em2600:
我猜我猜我猜猜猜!

1。是他的女友
2。是他的哥哥兼室友。
3。是他妈妈。

新浪微博达人勋

结果是他哥回来了。
他哥跟他的年纪差蛮多的样子,我当时感觉是中年人。
虽然我们在讨论剧本什么的,但是因为他半裸,我还是有一种被捉奸的感觉。
他也很尴尬,赶快跟他哥介绍说这是他同事什么的。(我心想说怎么不说是师妹呢?)

新浪微博达人勋

这个,是不是高潮阶段就要到了啊。
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 17:03
Fanfan,不要停啊,继续啊,我搬了小凳子等着听呢
广州肠粉 发表于 2009-2-16 17:05

这段真精彩~~~~
无色不起色啊~
个呢个呢 发表于 2009-2-16 17:05

不色你们都不留爪印啊~~~~

新浪微博达人勋

再30分钟要下班了。
我赶快写一写就撤了。

他哥回来之前,他还跟我说,他哥不会回来的,而且就算回来了,他的床让给我睡,他可以趴桌上。
可是他哥真回来的时候,他的豪言壮语都没用了。我本来就犹豫留宿的事情了,正好乘机踩着台阶下。就说,哎呀,没看表,这么晚了。我要回家了。
他就很呐呐的,把t恤套上说,我送你出去。

新浪微博达人勋

不色你们都不留爪印啊~~~~
fanfan_zl 发表于 2009-2-16 17:27
FANFAN,你现在能体会我扒拉扒拉打故事,明明看的人很多,就是没人回贴的凄凉感受了吧。

新浪微博达人勋

结果是他哥回来了。
他哥跟他的年纪差蛮多的样子,我当时感觉是中年人。
虽然我们在讨论剧本什么的,但是因为他半裸,我还是有一种被捉奸的感觉。
他也很尴尬,赶快跟他哥介绍说这是他同事什么的。(我心想说怎么不 ...
fanfan_zl 发表于 2009-2-16 17:26
我猜对了,有没有奖励啊

新浪微博达人勋

FANFAN,你现在能体会我扒拉扒拉打故事,明明看的人很多,就是没人回贴的凄凉感受了吧。
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 17:34

说明我们的营销手段都没有葵花好。
那帖子楼高的……

我本来想混在老故事里,后来还是来支持你了。

新浪微博达人勋

我猜对了,有没有奖励啊
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 17:34

你三个答案呢,根本就是霰弹枪打鸟。

新浪微博达人勋

后面的故事就没啥了,我忙着实习交作业,他到处打工找工作。
那两年电视行业不太好,虽然挣钱但是没有编制,所以总是不稳定。
那天晚上因为结束得还挺尴尬的,尤其我觉得被大人“捉奸”了,就不太愿意再去搞什么通宵了。有见面也都基本是人多的地方,或者几个人聚会这样。
而且这个人,我给我娘姨讲完,她又给了我一个很囧的评语。

新浪微博达人勋

话说这个师兄,长得方脸圆眼,一副标准男子汉的脸,身材也很是不错。只是牙齿有点分开,不是一排整整齐齐的,而是有点交错那样的。
要是他有一口好牙,那就是标准帅哥脸了。
跟我娘姨说了之后,她大惊小怪地说,天哪,牙齿不整齐的千万不能要,那方面很弱的。
我……囧……