QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是想起很多搞笑事
也来说一两件
故事一  桃花劫
大学时,自然是有很多的追求者.写情书的,送花的,送礼物的等等.不过都是些闹剧.其中最搞笑的就是遇到的桃花劫.一天晚自习后.刚出教学楼,有块很黑的地方,记得有很多 ...
剑云 发表于 2009-2-16 12:03
一直听说剑云很PL。

你们上次在鼎鼎香聚餐,看到大家的PP,有个女的我觉得可能是你,就是不知道对不对。

新浪微博达人勋

因为我那天发现这gg的一个很大的缺点。
除了平淡以外(理科生~~~),还没有下巴。
就是那种下巴很短的男生,侧面看几乎没有。

于是我就提不起兴致来,而且当年的心态比6岁小孩装大人也差不了很多。约会一次后, ...
fanfan_zl 发表于 2009-2-16 12:13
没下巴,很难想像,很难想像。

新浪微博达人勋

FANFAN,你这是什么专业啊,就一个男生,万花丛中一点绿啊。
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 13:58

电视文编。
那年真的很奇怪,这唯一的男生还是别的班调过来的。
估计他也很痛苦。我经常耻笑他说,如果他不是158,而是我的身高的话,真的女朋友随便他挑。
可是他的身材造成他在班上都没人看得见他的悲剧。

新浪微博达人勋

没下巴,很难想像,很难想像。
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 14:00

就是正面看不大有问题,因为有脖子。
看电影那次就不是面谈了,所以看见侧面。

新浪微博达人勋

第二个故事就是我的师兄的故事了。
过了不很久,我就去实习了。
实习的地方有很多同校的师兄师姐的,还挺关照我的。然后有一个对我特别好。
长得高高大大,非常爽朗的那种男孩子。
那时候我是个有创作欲望的人,跟师兄们凑在一起就是谈做什么什么栏目,什么什么艺术小品。
于是这个师兄就觉得我很有想法,还常常带我去他常去的艺术书店,跟我讨论电影。
电视人的最大梦想,就是电影吧。

我夏天的实习快结束的时候这个师兄才进来我的栏目,所以我们就在一起热闹了没几天。我就开学了。
开学期间我也有实习,但是就主要跟编导老师,不大能遇见他们了。
不过我们有互相交换call机号码,我娘又给了我一堆电话卡。寝室是那年开始装分机电话的,以前只有楼下传达室阿姨有电话,然后她接到就拎着一个大扩音器到门口冲楼上喊,xxx号,xx人电话。女生们就会对着窗户吆喝“来了~~~~~阿姨”。那时候我们都说像怡红院,嬷嬷让接客。
于是我在同屋们都去自习的晚上,就会和这个师兄互相call然后煲电话粥。

新浪微博达人勋

一来二去,我们就很熟了。他跟我说他工作不如意,我跟他说我不明白人生怎么办。
然后有一次,夏天的时候,他跟我说他筹备拍摄一个电视散文(当年很流行的,类似现在的电影短片。),叫我过去跟他一起讨论文本。因为他不是我这个专业的。
我那天下课就下午快傍晚了,他和我约在书店前,然后跟我说,走,请你吃饭啊。
于是我们就吃了一顿。吃饭的时候我们就开始讨论了。我老觉得他的思路不好,然后我们就争论啊什么的。因为我不是娇弱的女生,他说话很直我也不会生气。尤其是讨论功课的。后来我同寝室一个娇弱的女孩跟他同一个公司做,就老来跟我抱怨说这个男人怎么这样什么的。

新浪微博达人勋

我们本来就说好去他家聊。所以吃完饭我就捧着圆滚滚的胃,跟他去了他家。
他家有两张床。是那种很简单的一间屋子,桌子,床,基本就是全部了的那种。
他跟我说他和他哥一起住,他哥那天晚上加班不回来,我可以睡他的床。
我就说,我可以回寝室啊,或者回家啊。他说,我们讨论完,估计会很晚,寝室有熄灯时间,回家也不方便。无所谓的。
看他说那么坦荡,我又没啥男女大防(可能我天真无邪,也没啥人来占我便宜。),我就点点头说ok。于是也没跟我爹娘打招呼说我会回去。
我们就一直讨论。讨论还要写啊,画啊,互相争执啊,其实我还挺喜欢讨论这种东西的。讨论讨论着,他就说,太热了,我脱上衣你不要紧吧?
那是夏末了,我倒没觉得有多热,既然他说了,而且他是主人,我就说,行啊,你怎么舒服怎么来。
然后人家就啪啦,把T恤给剥了。

新浪微博达人勋

冒着被头儿批评开除的危险,还支持FANFAN的故事。

FANFAN不要停啊,就算我现在不会回贴,晚上回去也会补上的。

新浪微博达人勋

这最后一段,有些色色的啦。

放心,FANFAN,我在看呢。

新浪微博达人勋

冒着被头儿批评开除的危险,还支持FANFAN的故事。

FANFAN不要停啊,就算我现在不会回贴,晚上回去也会补上的。
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 16:40

嗳,没想到你的头儿这个时候冒出来。
我就默默地贴了。

新浪微博达人勋

这最后一段,有些色色的啦。

放心,FANFAN,我在看呢。
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 16:41

是啊,特别写给你看滴。

新浪微博达人勋

说实在的,虽然我标榜我觉得自己是男的什么之类的,近距离看见一个青年滑溜溜的上身还是有点害羞的。而且这孩子还有点肌肉,身材也很不错。跟我们那个城市街上时常能看到的白斩鸡赤膊还有很大的不同。
那师兄还是一副很正常的模样,继续跟我讨论。我虽然有点害羞,但是还是维持我的哥俩好状态,装得若无其事地,也继续白呼。

新浪微博达人勋

聊得很投机的时候,这个半裸的男人还会大力地拍我的膝盖。
因为太大力了,我就在想,娘的,我就再没魅力,也不至于真的是男的。你也给我小力点拍啊。

新浪微博达人勋

嗳,没想到你的头儿这个时候冒出来。
我就默默地贴了。
fanfan_zl 发表于 2009-2-16 16:44
他一直都在,逼我今天下班前出活啊。

然后隔三差五来看看我的进度。

新浪微博达人勋

是啊,特别写给你看滴。
fanfan_zl 发表于 2009-2-16 16:44

我太感动了,FANFAN!

我决定在这里死守,告慰真情!