QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我一直在这个帖子潜水,一层楼都没落下,大家的故事都很好看,出来冒个泡,支持lz一下。
fishchips 发表于 2009-2-17 10:13

小猪,快点出来看观众啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这什么小说,没听说过呢。
我太孤陋寡闻了。
fanfan_zl 发表于 2009-2-17 09:45

新星应该是风靡80s的小说,那时候刚刚改革开放,讲的就是年轻的县委书记大刀阔斧进行改革的题材,后来拍成了同名电视剧

周里京演男一号,当时觉得他好帅阿。

新浪微博达人勋

新星应该是风靡80s的小说,那时候刚刚改革开放,讲的就是年轻的县委书记大刀阔斧进行改革的题材,后来拍成了同名电视剧

周里京演男一号,当时觉得他好帅阿。 ...
fishchips 发表于 2009-2-17 10:18

你们都多大?为啥我不了解这段历史?

新浪微博达人勋

这什么小说,没听说过呢。
我太孤陋寡闻了。
fanfan_zl 发表于 2009-2-17 09:45
是柯云路的小说,八十年代还拍成连续剧了,主演是周里京。

新浪微博达人勋

小猪,快点出来看观众啊~~~~~~~~~
fanfan_zl 发表于 2009-2-17 10:17
看见了,看见了,我感动得鼻涕眼泪共四行。

学NANA

谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢我的唱片公司,谢谢我的经纪人,谢谢一直支持我的贴迷和家人。。。

新浪微博达人勋

周里京演男一号,当时觉得他好帅阿。 ...
fishchips 发表于 2009-2-17 10:18
啊,这位观众已经答复了,我刚刚没看见

新浪微博达人勋

看见了,看见了,我感动得鼻涕眼泪共四行。

学NANA

谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢我的唱片公司,谢谢我的经纪人,谢谢一直支持我的贴迷和家人。。。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-17 11:53

小猪你终于出头 了~~~~~{:13_525:}

新浪微博达人勋

是柯云路的小说,八十年代还拍成连续剧了,主演是周里京。
l-w-y-j 发表于 2009-2-17 11:51

我对八十年代的记忆就是射雕英雄传,春节联欢晚会,还有猫和老鼠。

新浪微博达人勋

你们都多大?为啥我不了解这段历史?
fanfan_zl 发表于 2009-2-17 10:25

那个时候我已经小学在读了。

记得很清楚,我当时问妈妈,为什么不给我找一个李向阳那样的爸爸?!李向阳就是片中的男一号。

新浪微博达人勋

小猪你终于出头 了~~~~~{:13_525:}
fanfan_zl 发表于 2009-2-17 12:32
我不容易啊。

新浪微博达人勋

我对八十年代的记忆就是射雕英雄传,春节联欢晚会,还有猫和老鼠。
fanfan_zl 发表于 2009-2-17 12:33

我虽然没怎么看,看那段时间太流行了,全家老少都在看都在说,还有那主题歌。。。想不知道都难。
那是改革开放刚刚开始,这类故事是很得人心的。
去年看了柯云路的另一篇小说,和这个很类似。

新浪微博达人勋

那个时候我已经小学再读了。

记得很清楚,我当时问妈妈,为什么不给我找一个李向阳那样的爸爸?!李向阳就是片中的男一号。
fishchips 发表于 2009-2-17 12:40

我不能笑,你是个好观众,我不能笑,不能笑{:13_526:}

是“李向南”好吧,李向阳是另外一个抗战英雄,双枪李向阳

新浪微博达人勋

我不能笑,你是个好观众,我不能笑,不能笑{:13_526:}

是“李向南”好吧,李向阳是另外一个抗战英雄,双枪李向阳
l-w-y-j 发表于 2009-2-17 12:51

我也觉得好像哪里不对,好冏。

新浪微博达人勋

想起李双双。李双双和李向阳是一个故事里的吗?

新浪微博达人勋

李双双也是鼎鼎大名的人物,我去查查出自那里。