QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她们这样说完,我就很不服气啊。
虽然我个性很男生,但是我也知道自己是女生,18年来都是上女厕所,也偶尔会穿裙子。
凭什么把我说得跟色魔似的。
以后的3年里,我就尽力证明我是女生这件事。

新浪微博达人勋

在同寝室的女生们的帮助下,我买了长裙,留指甲,留长发,减肥,一样都不少。
就是化妆一直没提到日程上,因为那时候大家还比较清贫,98年的时候,化妆还没有像现在这样流行,瑞丽也不过刚刚开始出版。
但是因为我上的学校是个女多男少的学校,女3男1的比例。所以我一直也没能吸引谁。
而且我很少去大教室自习,基本都赖在寝室的床上看侦探小说,所以也没机会认识别的班的男生。
我自己的班,女生35个,共计36人。

新浪微博达人勋

因为这样的恶劣环境,班上很多女生开始研究对策。
我们于是也有了外校的联谊寝室,什么乱七八糟的。

然后最主要的solution出现了,那就是qq~

新浪微博达人勋

记得我学会用qq和信箱,还是班上的一个女朋友带我去的网吧。
大学边上总是有很多便宜的网吧,几块钱就可以泡一下午。

然后我还弄了好几个通宵,当年练得,qq连开20多个窗口同时在聊。用智能abc打字能赶上一般的5笔。
不过俺老人家只是觉得能一下遇到这么多人很有趣,就是很少出去见网友就是了。

新浪微博达人勋

然后有一天,我的老师说我交上去的一个策划不错,他打算用在他的栏目里。
叫我进一步去查资料。

记得是个关于当地的老建筑的故事。
我就想到我有个网友,是z大建筑系的研究生。

然后就联系了这网友,问能不能去他们的图书馆查资料。

新浪微博达人勋

那网友就说好啊,你来看我呗。
我想也是,只有网上一聊之缘,就马上上杆子让人家带我去图书馆,也太现实了。
还是要培养一点感情才好行事。
我就去了他们校园。

然后就是狂侃。
我一向见到陌生人,为了掩饰自己的羞涩之情,就是打开话痨子。
滔滔不绝了1个多小时,人家请我喝了可乐,然后我说要回家,他说等他一下他去寝室拿东西,然后送我出去。
因为z大还挺大的,n个门。我又是路盲。
结果我就在他寝室前站了有小20分钟等他,等的我都怒了。
等人家出来的时候,我却没发飙,因为确实是当天刚刚认识的,也不大好意思马上暴露本性。
(N年后想想,估计他寝室的哥们都从我面前defiler了。要那么久呢。就是上大号也可以等我走了再去嘛。)

然后我再提,能不能让我去他们的图书馆看资料的时候,老人家就语焉不详。
但是同屋的女生知道我去见了一个研究生gg,都怂恿我继续去约会他。我就约人家出来看电影。
电影看得我一个劲儿地冒冷汗——情侣厅,双人座儿。前后都有抱着啃的。

新浪微博达人勋

突然觉得我这故事一点跌宕起伏都没有……

新浪微博达人勋

哎哟,FANFAN开始讲故事了。
我鼓手掌加脚掌欢迎啊。

新浪微博达人勋

突然觉得我这故事一点跌宕起伏都没有……
fanfan_zl 发表于 2009-2-16 11:43

我觉得很好啊,让我又回到难忘的大学时代。
继续继续。

新浪微博达人勋

继续继续。
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 11:53

那我继续灌白开水了~

新浪微博达人勋

继续继续。
l-w-y-j 发表于 2009-2-16 11:53

我也是想起很多搞笑事
也来说一两件
故事一  桃花劫
大学时,自然是有很多的追求者.写情书的,送花的,送礼物的等等.不过都是些闹剧.其中最搞笑的就是遇到的桃花劫.一天晚自习后.刚出教学楼,有块很黑的地方,记得有很多矮树,突然从那里窜出一个人.当时看不清样子,只知道身型比较瘦小,但此人我确定我从没见过.他放了一封信在我手上就跑掉了.回到寝室后我打开一看,立刻明白是情书.当时被我们同寝室的人抢过去大声朗读.内容我还记得,大概就是说,"然我不知道你叫什么名字,但我无数次幻想你的名字,第一眼看到你就......所以每天都在那间自习教室里等里......已经很长时间了.......明天是周末,我买了两张电影票......我会在那间教室一直等你.....!"哈哈,把我们同寝室人笑死了.说我遇到桃花劫了.我当然没去,也没敢在去那间教室自习.过了一个多月后的一天.我要去北边去找人.有20分钟路程.路上感觉有个人跟着我,不过又想不会吧,也许是同路人.然后找到人,聊了半小时后就出来.回去的路上,还是感觉那人跟着我,为了确定他是不是真的跟踪我,我故意转到学校电影院一个角落躲起来.看看此人有何举动.其实从小学我就被说成有具有伏尔莫斯侦探本领,还在学校破过几件大案.哈哈.果然如我所想,他立刻停下来到处张望.于是我走出电影院,继续上路,他看到我后,继续跟着.这时我突然把头一转,他吓了一跳.而我直入主题:你是谁,为何跟着我?他这才说"我给你写过信,那天我在教室里等了你很久,你没来"我这才想起逃花劫的事情."既然我没去,你应该明白我的意思了吧,为何还是跟着我"?他回答到"我一直忘不了你,刚才路上遇到,想看看你寝室在哪,所以就跟着你了".我当时也很搞,装得很懂爱情一样,把他教育了一番.说什么你懂什么是爱,不了解一个人怎么又能爱上人家,这样的爱是不对的云云.估计那人被我雷倒了.在没找我了.哈哈....这件事每次次想到,都会想笑.

新浪微博达人勋

电影看完了,我也饿了。
研究生gg就请我去吃麦当劳。
我不记得我们当时说了啥,但是我当时真的很不自在。不自在的时候就是下巴紧张,撅着嘴。
那gg还说,干嘛撅个嘴。 我才知道我当时撅着嘴。

新浪微博达人勋

因为我那天发现这gg的一个很大的缺点。
除了平淡以外(理科生~~~),还没有下巴。
就是那种下巴很短的男生,侧面看几乎没有。

于是我就提不起兴致来,而且当年的心态比6岁小孩装大人也差不了很多。约会一次后,就没下文了。

后来跟我娘姨说起来,这gg条件不错云云,就是没下巴。我的娘姨大惊小怪说,没下巴千万不能要,这可是关系到@@xx的问题啊。
我囧死了。

新浪微博达人勋

我也是想起很多搞笑事
也来说一两件
故事一  桃花劫
大学时,自然是有很多的追求者.写情书的,送花的,送礼物的等等.不过都是些闹剧.其中最搞笑的就是遇到的桃花劫.一天晚自习后.刚出教学楼,有块很黑的地方,记得有很多 ...
剑云 发表于 2009-2-16 12:03

哈哈
你那个时候一定很迷人的

新浪微博达人勋

在同寝室的女生们的帮助下,我买了长裙,留指甲,留长发,减肥,一样都不少。
就是化妆一直没提到日程上,因为那时候大家还比较清贫,98年的时候,化妆还没有像现在这样流行,瑞丽也不过刚刚开始出版。
但是因为我上 ...
fanfan_zl 发表于 2009-2-16 11:07
FANFAN,你这是什么专业啊,就一个男生,万花丛中一点绿啊。