QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2009美食日记-老北京卷,PP30

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你冬至吃什*么了?
amyli071 发表于 23/12/2009 21:56

我昨天加班等到我下班都快10点了哦,和同事在外面瞎吃的
然后急着回家哦~~
不过我们不是提前过冬至的吗~~

新浪微博达人勋

我昨天加班等到我下班都快10点了哦,和同事在外面瞎吃的
然后急着回家哦~~
不过我们不是提前过 ...
hugegor 发表于 2009-12-23 22:37

真辛苦哇,,,阿弥陀佛,,,要多吃补补

新浪微博达人勋

真辛苦哇,,,阿弥陀佛,,,要多吃补补
克劳德.诺 发表于 23/12/2009 23:20

已经都提前都补过了,多有先见哦~~

新浪微博达人勋

果然很不错  有这个就更爽口了呵·····
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=91085&page=1&extra=

新浪微博达人勋

挺好吃的,看上去

新浪微博达人勋

好久没来拉,你还是一如既往阿,我就不行阿,没新鲜东西拉,看来我要多学习学习!

新浪微博达人勋

好久没来拉,你还是一如既往阿,我就不行阿,没新鲜东西拉,看来我要多学习学习! ...
une pêche 发表于 2009-12-26 15:14

是好久没有见到你了,怎么样了,宝宝还好?圣诞快乐啊~~

新浪微博达人勋

是好久没有见到你了,怎么样了,宝宝还好?圣诞快乐啊~~
amyli071 发表于 2009-12-26 16:26

还好;还好,有空我也回来,没动力不行,哈哈,
你也圣诞快乐哈,,,

新浪微博达人勋

还好;还好,有空我也回来,没动力不行,哈哈,
你也圣诞快乐哈,,, ...
une pêche 发表于 2009-12-26 16:55

我也没什*么动力做中餐了,这段时间迷法餐,原因是简单,现成品多,加热就能吃,要不就是SALADE。天气太冷,厨房的窗又不好打开,所以更怕做中餐了,油烟大,水雾重,不开窗,墙上全是水,开窗又冷得不行。

新浪微博达人勋

做得很好  支持一下

新浪微博达人勋

做得很好  支持一下
游弋在梅斯 发表于 2009-12-28 03:45

谢谢~~·

新浪微博达人勋

日子过得好快啊,看一看这个贴子的开贴时间,转间见又到年末了,没有坚持下来一直更新贴子。所以今天补上吧~~年末总结,哈哈~~

从开始工作后,晚餐就一直吃得很简单,因为午餐总是米饭,所以晚餐总希望和中午不一样~~

老北京卷~~~

做法很简单,先炒好肉碎,材料有洋葱,青,红椒各半个,黑木耳,爱吃辣的可以放点辣椒下去。还做了点土豆丝配在里面一起卷。饼就是超市购现成的~~

SALADE,加老北京卷,再来碗花生骨头汤,这个晚餐太不一样了~~~~

祝大家都有一个不一样的2010年,新年快乐,2010到计时开始了~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

有点意思哦

新浪微博达人勋

日子过得好快啊,看一看这个贴子的开贴时间,转间见又到年末了,没有坚持下来一直更新贴子。所以今天补上吧 ...
amyli071 发表于 2009-12-30 23:27

比KFC的诱人,,,中式的更合口,,,

新浪微博达人勋

土豆丝卷进去味道好好的,非常脆,,,我饿了,我正想着吃宵夜呢