QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逃之夭夭

其他相关 想养一只大型狗,幼犬或成年犬都行。(SPA归来,第六页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我刚才做饭,只想着那些狗狗们了,把醋当料酒放了。我的鸡腿啊!!!

新浪微博达人勋

啊,是这样的啊,SPA有的,谢谢HANDLE。但看着好凶的样子。

新浪微博达人勋

美眉太可爱了 改成糖醋鸡腿吧

新浪微博达人勋

美眉太可爱了 改成糖醋鸡腿吧
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 21:09

嘿嘿,谢谢。不过我把鸡腿全捞上来,洗了一遍{:12_498:} 。没告诉老公,不然他不吃了。哈哈。

新浪微博达人勋

明天放学准备去买狗狗吃饭的盆,还有洗澡用的东西之类的。迎接周六要来家里的狗狗喽!大家对于狗狗的用品有什么推荐吗?而且明天狗狗一来,我准备就给他洗个澡,大家觉得合适吗?他会愿意吗?因为以前我在国内的狗狗很害怕水,厌恶洗澡。我怕明天来的狗狗,还不认识我这个新主人,会吓到他。

新浪微博达人勋

MM决定领养哪只了?

新浪微博达人勋

决定了??

新浪微博达人勋

等mm回来发照片。。。

新浪微博达人勋

还没有,要周六再去选。周六一开门我就去,一天时间肯定够了。刚才在网站上看到一只十二月份进SPA的黄色拉拉,2岁了。周六去看一下。今天同学告诉我,成年够认养了后,可以他会不当我是主人,跟我不亲密。我有点担心。大家知道不知道怎么样可以更快的和他陪养感情?还有,我明天放学准备先去买狗粮和狗狗的用品。大家有什么推荐吗?

新浪微博达人勋

狗盆IKEA的便宜
狗粮还是等接到狗再买吧.因为还不知道狗狗的年龄 体重的,不好挑.

新浪微博达人勋

还要买狗链什么的..真不少呢
可以去BERCY的ANIMALIS 那里好象9点才关门.
handle + 25 热心的MM

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢MM,我去GOOGLE一下BERCY那个店的名字。

新浪微博达人勋

找到了。网站上说Centre Commercial Bercy Village
Cour St Emilion
75012 Paris 12eme
可没说哪条路。MM可以给说一下吗?

新浪微博达人勋

养大型狗其实问题很多的~~比如房东是否同意~度假时候的代养问题~还有以后回国的费用~~建议楼主还是先考虑清楚吧~~~有一段时间宠物版上送的全是拉布拉多哈士奇这样的大狗~~~因为回国了~~舍不得为狗狗买2000欧元的机票 ...
zhuzhulou 发表于 2009-1-2 10:56

买机票也 就500欧到800欧不用2000欧

新浪微博达人勋

14号线cour st emilion下来
在bercy village里 那里是步行街 很好找的 门口也有地图 每个商店的位置