QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

其他相关 想养一只大型狗,幼犬或成年犬都行。(SPA归来,第六页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在骗子太多了,疯了啊~~~~~~~~~~~~~
真变态!!!!!没人性!!!!!!!!!!!
白激动了半天!!!!!!

新浪微博达人勋

原来那个广告是骗人的哦...我看他说的那么真诚,以为是真的呢...
看来MM真的很急着要狗狗啊.呵呵.多去宠物店逛逛,说不定就有喜欢的呢.
要不把我家俩祖宗放你家几天.. ...
可能有点傻 发表于 2009-1-4 01:29

哎,我真的不敢啊,我怕几天,我就有感情了,会舍不得。到现在我还记得,我国内家里的狗狗,生了小狗后,我帮妈妈把小狗送人时自己的心痛,还有我家狗狗的眼神。

新浪微博达人勋

我都疯狂了
那个帖子我给你回了2遍
你不看回复的啊

那个是骗子

你自己把 那个邮箱去google一下
你看一下2年来 这个邮箱发过多少次送狗的广告

这么可爱的7只狗 免费送 2年送不完? ...
coolbank 发表于 2009-1-4 01:21

谢谢你。我刚才还想呢,我跟这狗真有缘分,刚发贴让我看到了,我刚看到,又被删了。真巧!哎……

新浪微博达人勋

那样去spa看看吧,成年狗也有很多好处的,不会在家里随地大小便,懂事。
而且被遗弃的狗狗会特别珍惜新的主人,我觉得spa的动物眼睛里都有种带我回家吧的呼唤。
以后我有了稳定的生活条件,也想去spa带一两只动物回 ...
eva107 发表于 2009-1-4 01:09

我也能理解很多人愿意从小养到大,我也承认小的动物更可爱。我一定要去SPA

新浪微博达人勋

楼主MM,不要相信那些广告。坚持你的想法,在宠物版收养或者在spa收养一只狗狗吧。
呵呵,狗很通人性的,就算是大狗,你只要对它好,它一样会真心对你的。 ...
shuicaomm 发表于 2009-1-4 01:30

宠物版的都被收养了已经,我决定去SPA了

新浪微博达人勋

有心一定能找到的

里昂的spa倒是有不少狗狗

新浪微博达人勋

我要出发了!今天92的SPA开门,十点半到十二点半。抓紧喽!

新浪微博达人勋

呵呵,祝好运啦~~~~

新浪微博达人勋

你还没睡???
handle 发表于 2009-1-4 01:18

遛熊熊

新浪微博达人勋

回来发照片啦~

新浪微博达人勋

我回来啦!!!!!!
刚才去的有点晚,我们的材料都通过了。也选了几只狗。由于我妹妹喜欢金色的拉不拉多。我第一眼就爱上了一个,太漂亮了,而且特别乖。但了工作人员说,这条狗被有认养过但又送了回来。因为她不能没有陪,家里一没人就乱搞,而且她有病,以后老了会没办法走路,不赞成我们认养她。于是我又选了一只。太帅了!也是金色拉不拉多,走路的气势就像我是皇帝一样。那位MADAME帮我们把他带出来溜了溜,问题是,他太有攻击性了,连MADAME都控制不了他。。MADAME说,由于他已经成年了,如果不是我们从小喂起来的话,这种带攻击性的狗狗会对主人也有危险。后来又选了一条,但是太害羞了,那个MADAME说这条狗会很容易受惊。选来选去,到时间了,他们负责人出来说不受理了,下周再去。

新浪微博达人勋

呵呵,一定要听SPA的人的话啊。有些狗狗流浪久了,确实不适合你们。
下周再去看看啦。

新浪微博达人勋

我说一下,真的是太可怜了。成百只的狗狗,一看有人来了,全都在吼。撕心裂肺的感觉。有的老狗真的叫得很可怜,很惨。我拍了些照片,想发到站法,给大家看看,让更多有条件的人去帮助他们。但咨询过之后,负责人说我们不可以私自把他们的照片上传,是违法的。后来来认养宠物的人都走了后,我和男朋友跟那的几个工作人员和负责人谈了谈。他们都很GENTIL,客人走了后,就放那些小狗出来玩。很温馨。负责人说,他们前两天给我们的总理写了封信,关于吃动物的。要求中国停止吃动物的肉。还问我们的议建。我告诉他们。中国大部分人也是反对了,只是在某些地域的人有钱了,就什么都想试试。他问中国政府为什么不管,我说不是不管,是有些是私下进行了,政府看不到了。他渐渐明白了。我说在我们的这个网站上,有很多人都在号召签名,为了要求完善动物保护法,禁止吃动物的肉。他特别兴奋,说,好啊,如果你们需要,可以把材料翻译成法文或英文,我们这里所有的人都愿意签名,这就是国际的要求了。之类的。

新浪微博达人勋

总之,这次去了,看到那些可怜的狗狗,我真的好心痛。在我看来,没有完美的人也没有完美的狗狗。我很想认养第一个那个有病的狗狗,或都后来那个胆小的。但工作人员让我回来再考虑一下。我下周六一早再去!

新浪微博达人勋

有些狗狗因为流浪,所以有攻击性,只适合有经验的人领养。
你们还是应该听SPA的建议,领养适合的狗狗。毕竟你们是两个小姑娘,如果狗带有攻击性,你们带它出去遛都很成问题。
像我现在带熊熊出去,都很费劲呢。