QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

其他相关 想养一只大型狗,幼犬或成年犬都行。(SPA归来,第六页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,那个工作人员说,让我们下周六再去,她再帮我们选。有好多拉不拉多和牧羊啊!好多黑色的拉不拉多!好可怜!

新浪微博达人勋

黑色的不错啊。呵呵,喂好的话,毛很好看涅 。

新浪微博达人勋

刚跟妹妹商量好了,黑色拉不拉多也要。只是听话就行。不过为什么我觉得拉不拉多和有一种牧羊长得很像呢?只是牧羊稍小一点。

新浪微博达人勋

下星期在去看看吧~~~~

新浪微博达人勋

lz看了你写的 在spa的经历 真是太难过了
都哭了。。。
你真是有爱心啊。。。。
最恨不认真对待动物的了 小的时候不好好教育 长大了 有了坏毛病 就给扔了。。。
还有些人因为要出门度假就可以遗弃自己的动物
都是人渣。。。

这几天 宠物版除了一批贱人 真是火大

新浪微博达人勋

是啊。我刚给置顶贴里号召签名立法的那个GG发了短消息,问了一声可不可以把这个签名翻译一下拿给SPA的工作人员签。真希望大家都能善待动物。我觉得大家真的该去SPA看一看,就算没有条件收养,看看他们,也是安慰。不过很让我欣慰的,SPA的生活条件还好,每个狗狗的笼子都人室内和室外两个部分,冬天也不怕冷,他们吃的狗粮也是很好的。但只是缺少主人的疼爱。有太多狗注定一生都要呆在那里了,因为长时间的折磨让他们也不能适应跟别人在一起生活了。从到SPA到现在,我满脸子里全是狗狗们的哀嚎和可怜的眼神。大家谁想要照片,可以留下EMAIL,我发给你们,但没法上传。

新浪微博达人勋

大家都好有爱心啊~~~
今天我没去SPA,因为我要打工,我姐姐姐夫去的,回来听我姐给我讲的SPA的事情,好多狗狗真的好可怜啊~~~

新浪微博达人勋

麻烦lz发给俺吧 kitten_loves_mice@yahoo.com.cn
谢谢lz了

新浪微博达人勋

我回来啦!!!!!!
刚才去的有点晚,我们的材料都通过了。也选了几只狗。由于我妹妹喜欢金色的拉不拉多。我第一眼就爱上了一个,太漂亮了,而且特别乖。但了工作人员说,这条狗被有认养过但又送了回来。因为她不 ...
逃之夭夭 发表于 2009-1-4 14:28

第一只应该是髋关节有问题`
第二只拉拉有攻击性,应该是前主人是疯子,我不相信拉拉天生有攻击性,虽然有这个可能性~

唉~

新浪微博达人勋

麻烦lz发给俺吧 kitten_loves_mice@yahoo.com.cn
谢谢lz了
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 16:15

我给你啦KITTY娘。你看一看收到没。

新浪微博达人勋

第一只应该是髋关节有问题`
第二只拉拉有攻击性,应该是前主人是疯子,我不相信拉拉天生有攻击性,虽然有这个可能性~

唉~
handle 发表于 2009-1-4 16:27

是啊是啊,第一只还是被人认养过两次又都退回去了呢。第二只我也不明白,在笼子里时很温顺的。但是一放出来,他自己去挑衅别的狗。连工作人员也拉不住他。临走时,他冲一只狗挑衅,那个MADAME都不去拉他,只站在他旁边说,停停停,安静点之类的。我同学也告诉我拉拉很温顺的。

新浪微博达人勋

大家觉得,如果是我认养那只胆子非常小的狗狗,要注意些什么呢?

新浪微博达人勋

看了你说从SPA回来的经历,心理不是滋味,被遗弃的狗狗真是可怜呀。
MM,给我也发些相片吧,wm_ren@hotmail.com  谢谢了。
领养了胆子小的狗狗你要付出的耐心和精力会更加多,外加爱心,而且它应该是心理有问题的才这样的的胆子小,希望没有抑郁症就好。
中国人吃狗肉其实很早就存在了的,不过都是吃菜狗,或者叫做唐狗的狗狗,这个算是部分地区的习惯吧

新浪微博达人勋

还有就是要认真的参考那里的工作人员给你的意见,找一只你们之间相互合适的狗狗

新浪微博达人勋

收到照片了 谢谢lz 刚才在做饭。。。