QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逃之夭夭

其他相关 想养一只大型狗,幼犬或成年犬都行。(SPA归来,第六页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,这么兴奋滴两姐妹。
早知道真应该把熊熊送你家去。
shuicaomm 发表于 2009-1-3 20:58

嫩.......

新浪微博达人勋

嫩.......
handle 发表于 2009-1-3 21:04

啊哈哈哈,易激动的狗狗不是应该配这种可爱活泼滴小姐妹么。

新浪微博达人勋

我们家有一个大的老狗,黑白色,从不惹麻烦。你可以领养一段时间。
cctvf 发表于 2009-1-3 20:48

领养一段时间什么意思啊?楼主还要再领回去吗?

新浪微博达人勋

呵呵,这么兴奋滴两姐妹。
早知道真应该把熊熊送你家去。
shuicaomm 发表于 2009-1-3 20:58

哎,我就是该早跟我男朋友深谈啊。早一个月,我就有狗狗了!!!

新浪微博达人勋

haha..双胞胎~~这个..能不能爆个合影啥的~~

过年嘛.喜洋洋!~
handle 发表于 2009-1-3 21:04

哈哈,这可是宠物版。

新浪微博达人勋

啊哈哈哈,易激动的狗狗不是应该配这种可爱活泼滴小姐妹么。

shuicaomm 发表于 2009-1-3 21:06

啊,如果站法找人收养狗狗的人也是这么想的就好了……郁闷……等那个MM的电话。22点,如果她还不回,我再打一遍!

新浪微博达人勋

报告大家个不太好的消息,刚刚给那个MM打电话了,那MM说狗被朋友带去乡下了,不知道什么时候回来,回来后看情况再决定送不送人~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的心情郁闷到极限了……

新浪微博达人勋

呵呵,MM别郁闷了。还会找到跟你有缘分滴狗狗的

新浪微博达人勋

现在不知道该怎么办啊。我妹妹非常喜欢那个狗狗,想等那个MM的消息,但我们又怕到后来那个MM又不要给我们收养狗狗了。

新浪微博达人勋

呵呵,收养狗狗要讲究缘分的,不要心急啦。
好东西都是留在最后滴,好狗狗也一样。
要不先把撒尿熊借给你玩一个月。

新浪微博达人勋

去那几个法国网站看看小广告,还是从小养感情深。
很多乡下的法国人很善良的,我朋友去离巴黎80多公里的一个小镇买了一只小狗,那对老夫妇看他们那么喜欢狗,不仅价格比原来说的降了很多,还送了他们很多奶酪阿之类的他们觉得很有法国特色的东西。

新浪微博达人勋

呵呵,收养狗狗要讲究缘分的,不要心急啦。
好东西都是留在最后滴,好狗狗也一样。
要不先把撒尿熊借给你玩一个月。

shuicaomm 发表于 2009-1-4 00:13

谢谢你的好心,可如果我一养,有感情了,他走了我肯定伤心死。我刚在SPA的网站上看了一只一岁的拉不拉多,想哪天没课去看看。

新浪微博达人勋

去那几个法国网站看看小广告,还是从小养感情深。
很多乡下的法国人很善良的,我朋友去离巴黎80多公里的一个小镇买了一只小狗,那对老夫妇看他们那么喜欢狗,不仅价格比原来说的降了很多,还送了他们很多奶酪阿之类 ...
eva107 发表于 2009-1-4 00:22

谢谢MM,但我想收养狗狗的目的是因为,我觉得小狗,大家都喜欢,大家都愿意去买。但是却有很多狗被主人遗弃。对我而言,不管是不是我从小养大的,我都会当成孩子一样疼爱的,所以才决定收养狗狗的。

新浪微博达人勋

确实~要看机缘的~

别心急了~