QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

其他相关 想养一只大型狗,幼犬或成年犬都行。(SPA归来,第六页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM可以考虑养金毛呀,若是你喜欢大型犬的话,金毛很温顺的,对主人很好。

新浪微博达人勋

看了你说从SPA回来的经历,心理不是滋味,被遗弃的狗狗真是可怜呀。
MM,给我也发些相片吧,wm_ren@hotmail.com  谢谢了。
领养了胆子小的狗狗你要付出的耐心和精力会更加多,外加爱心,而且它应该是心理有问题的才这 ...
voila_fr 发表于 2009-1-4 17:27

是啊。我觉得也是。可惜自己没有能力。真的希望大家有能力的可以献献爱心,为了这些可怜的小动物们。
照片我现在发哈。

新浪微博达人勋

我真的特别喜欢那个胆心的狗狗。下周六去再咨询一下吧。

新浪微博达人勋

MM,相片我看了,有孤独和凄凉的感觉。尽管它们住的地方不小,但是它们需要的是人们的爱,而且它们好像不够壮。法国人总说中国人吃狗肉,但是他们这样来遗弃动物,有些不幸运的或者有缺陷的没人领养就这样老死在那里,也很残忍。

新浪微博达人勋

是啊。而且一进SPA就能听到他们在吼叫。有的叫得嗓子都哑了。好凄凉!

新浪微博达人勋

还有啊。哪位有经验的GGMM,可以告诉我,养大狗的禁忌吗?

新浪微博达人勋

没有回贴了,估计大家都吃饭饭了吧?我也得去做饭饭咧。

新浪微博达人勋

P: 有爱心滴MM,照片也给我发一份吧。
xinshuicao@hotmail.com

新浪微博达人勋

养大狗没什么要禁忌的和小狗差不多,就是太活泼的怕是它牵着你跑,而且你养的狗狗都成年的,若是壮年的话一时想不到什么特别的,幼年和老年注意的事情比较多,就是大狗的便便很大,拉得比人还多,呵呵
出去遛的时候记得带上铲子和袋子,即使是自己有花园我看呀也要清理,这个样式的肥料过多影响居住环境,不要给太多骨头给它吃,一是会把牙齿磨得很尖,而是容易便秘,哪些能吃不能吃的东西你以前养过狗狗应该知道了的。
洗完澡,若是长毛的,毛多的要注意吹干,比如苏牧是双层毛的,不吹透容易有皮肤病。别以为现在是冬天有暖气洗完就不能认真吹,冷的呢。
特别要注意的话是要根据狗狗的个性来考虑的,希望你下个星期能找到自己适合的狗狗

新浪微博达人勋

P: 有爱心滴MM,照片也给我发一份吧。
xinshuicao@hotmail.com
shuicaomm 发表于 2009-1-4 18:52

我发了,你看看吧。呵呵。

新浪微博达人勋

养大狗没什么要禁忌的和小狗差不多,就是太活泼的怕是它牵着你跑,而且你养的狗狗都成年的,若是壮年的话一时想不到什么特别的,幼年和老年注意的事情比较多,就是大狗的便便很大,拉得比人还多,呵呵
出去遛的时候 ...
voila_fr 发表于 2009-1-4 19:09

谢谢谢谢啦!不过想问一下,我记得妈妈给我说过,狗不能吃鸡骨头,吃鸡肝也不好。我在国内的狗狗都有吃猪肝。是不是真的?

新浪微博达人勋

那些什么肝的每个星期就最多就一次好了,要不容易引起维生素A中毒好像是这样,反正是某种维生素中毒的。狗都这样的,看来你是没独立养过狗狗吧,还有就是家禽的骨头一定不能给它吃,糖也不要多吃,容易有糖尿病,盐油也不能多,不过就给它吃狗粮好了,韭菜,洋葱这些也不能给它吃,还有就是巧克力,MM在网上找找资料,打电话回去问问妈妈就知道了的,而且你收养的是大的狗狗你自己做吃的给它,它还不一定吃呢,狗粮也要有段时间适应,总之,不是从小养的话要很有耐心的对它,你们两个需要一定时间的相互磨合,当它知道你是它的主人,你是对它好的之后就很乖了的,其实BOXER也不错呀,也算是中大型狗,身材很棒的说,肌肉看着就漂亮。我对拉拉没太大的感觉,认为养拉拉和金毛比较的话我喜欢金毛多点。狗狗有点毛,有些特点才有意思。但是最重要的还是狗狗本身的个性,你们要合适才可以,你喜欢它就会好好的养它对它负责

新浪微博达人勋

收养的话,你要注意询问下那只狗狗在SPA里生活了多久

新浪微博达人勋

那些什么肝的每个星期就最多就一次好了,要不容易引起维生素A中毒好像是这样,反正是某种维生素中毒的。狗都这样的,看来你是没独立养过狗狗吧,还有就是家禽的骨头一定不能给它吃,糖也不要多吃,容易有糖尿病,盐 ...
voila_fr 发表于 2009-1-4 20:12

嗯,我国内的狗狗,我只管给她洗澡,我妈让我喂什么我就喂什么。呵呵。不过我国内的狗狗恨狗粮,再好的狗粮也不吃!谢谢你啊,我再去GOOGLE一下。金毛我也很喜欢。寻你说的那种狗狗我不知道是什么啊。能给张照片吗?呵呵。我见SPA也有很多那种黑的,短牌子,脸上有点桔色的狗狗,看着好凶的。有的也很乖。

新浪微博达人勋

嗯,我国内的狗狗,我只管给她洗澡,我妈让我喂什么我就喂什么。呵呵。不过我国内的狗狗恨狗粮,再好的狗粮也不吃!谢谢你啊,我再去GOOGLE一下。金毛我也很喜欢。寻你说的那种狗狗我不知道是什么啊。能给张照片吗 ...
逃之夭夭 发表于 2009-1-4 20:37

boxer~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x