QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

消遣一下,看看这个自信的可爱女孩

http://www.youtube.com/watch?v=D80lapRMB-s
clan 发表于 2009-1-9 12:06

这种乐观和自信真的难得

新浪微博达人勋

怎么就会有些人,自我感觉特好。
clan 发表于 2009-1-9 13:30

和芙蓉姐姐有的一拼

新浪微博达人勋

CLAN太强了 哪里找来的视频 我看得昏了过去 笑昏的
Goblins 发表于 2009-1-9 15:36

别人说,芙蓉姐姐要退了;俺一好奇,就发现了这个姑娘

新浪微博达人勋

这种乐观和自信真的难得
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-9 15:43

俺想分她的20%

新浪微博达人勋

俺想分她的20%
clan 发表于 2009-1-9 15:50

我也是,NND我该人来疯的时候就没有放开过{:12_491:}

新浪微博达人勋

我昨天在地铁7号线上看了个现场秀。。。
那才叫惊人呢。。。
一中国大妈。估计是疯了。。。
上车。一开口就是BONJOUR TOUS LE MONDE(温州腔法语)
我心下一寒,不是中国人也有来脱口秀讨钱的了吧。。
后来才发现。她不会句子,只蹦词。。而且没有连贯。但重复。很响亮。
有的我听明白了。比如L‘ARGENT L’ARGENT。。。又比如NE TRAVAIL PAS NE TRAVAIL PAS。
又比如,travail dure travail dure,又比如 complique complique....一率很重的南方口音。
但也有我没听明白的。比如她说的KENZO?(音译)。。。反正就是和现代艺术一样的不断蹦词。。。
开始我是吓到了。后来觉得想笑。。。再后来发觉她一脸严肃。还带个行李箱。。。。
又陡然觉得很悲哀。
周围,一车人都在笑她。
心里反而觉得很涩。。

新浪微博达人勋

我昨天在地铁7号线上看了个现场秀。。。
那才叫惊人呢。。。
一中国大妈。估计是疯了。。。
上车。一开口就是BONJOUR TOUS LE MONDE(温州腔法语)
我心下一寒,不是中国人也有来脱口秀讨钱的了吧。。
后来才发现。 ...
魍魉姬 发表于 2009-1-9 16:05

看到这样的让人心酸呢
不过,我是小时候别家里人吓倒了,妈妈天天说我不好好上学,长大就去捡垃圾,我现在一看到这样的就心有凄凄焉

新浪微博达人勋

看到这样的让人心酸呢
不过,我是小时候别家里人吓倒了,妈妈天天说我不好好上学,长大就去捡垃圾,我现在一看到这样的就心有凄凄焉 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-9 16:10

以前打工的时候有见过中国人在这里拣垃圾的。
我觉得辛酸。我和他说你要找啥,我店里要是有要扔的,我帮你找个塑料袋收起来,你到下班点过来我给你就是了。不要那么辛苦脏西西的在垃圾筒里翻,我们也省得你翻过后还再整理(店里的垃圾桶有名字的,要是东西不在桶里,城管的人要来找老板麻烦)
结果人家不领情,说我告诉你。你就拣去了。说你不要管我。。。
我当时就被气得七窍生烟,后来我老板娘跟我说不要和这些人多说话。说他们很多精神都有问题。

新浪微博达人勋

真是让人悲哀。

新浪微博达人勋

以前打工的时候有见过中国人在这里拣垃圾的。
我觉得辛酸。我和他说你要找啥,我店里要是有要扔的,我帮你找个塑料袋收起来,你到下班点过来我给你就是了。不要那么辛苦脏西西的在垃圾筒里翻,我们也省得你翻过后还 ...
魍魉姬 发表于 2009-1-9 16:18

也帮不上忙得,更可能他们也不想让人帮,真是的

新浪微博达人勋

偶shopping回来了~~~~~~~~~~
钱没了,但是神清气爽~~~~

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2009-1-9 17:00

买啥了?

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2009-1-9 17:00

可喜可贺,有钱难买神清气爽,我被雪困的到现在还没败呢,人生真是无趣

新浪微博达人勋

可喜可贺,有钱难买神清气爽,我被雪困的到现在还没败呢,人生真是无趣
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-9 17:07

最恨就是有钱有时间但是出不去了~~~~~
要不网购吧?

新浪微博达人勋

小球同学在不
给你留言了