QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸡蛋 明天俺也要去买那个NINA
Goblins 发表于 2009-1-8 23:06

偶要买粉饼,粉底液,腮红,精华,面膜,洗脸的,
可是研究了半天也不知道买什么色好的粉适合偶.
再一个,粉底液,法语是啥?偶怕偶一上去,啥都看不懂,瞎了.

新浪微博达人勋

1907# l-w-y-j

谢谢小猪,哪天在出来逛街喝茶阿
ps。。为什么我的表情用不了呢?

新浪微博达人勋

1908# zhenshuicyril

带他干吗,那么能吃,小心把你吃破产,灭哈哈哈

新浪微博达人勋

偶要买粉饼,粉底液,腮红,精华,面膜,洗脸的,
可是研究了半天也不知道买什么色好的粉适合偶.
再一个,粉底液,法语是啥?偶怕偶一上去,啥都看不懂,瞎了. ...
eejjgg 发表于 2009-1-8 23:21

你要买这么多啊 
你的肤色如何 是一般都用BEIGE的
等明天我买的时候上来和你商量
你不要急着抢啊 彩妆经常有的 
至于精华 我不相信这个牌子的精华
你还是等ORLANE的精华吧
这牌子的精华我用过 吸收的比较好
上次蛇蛇说很快就又要卖了

新浪微博达人勋

筒子们,西服去哪里买划算?
蛇蝎女人 发表于 2009-1-8 23:19

你想买什么牌子的 多少价位的
VAL的不错 好像蓝月LG的西服是在那里买的
巴黎市区里你可以去STOCK B看看

新浪微博达人勋

1934# Goblins
偶呀,面色发黄呢,今天跟朋友出去逛街,偶然照了下镜子,比偶朋友的脸色黄多了,
真让偶难过.

新浪微博达人勋

1935# Goblins
恩,我都是去VAL给他买的,去那里的ARMANI,版型比较适合他,这个要看各人身型的,

新浪微博达人勋

1936# eejjgg
那你用个紫色的BASE DE TEINT就好了,买YSL的,或者GIVENCHY的,或者MUF的,NINA的东西我觉得一般,上次VP我买了,精华差劲,CREME之类的SOSO。

新浪微博达人勋

1934# Goblins  
偶呀,面色发黄呢,今天跟朋友出去逛街,偶然照了下镜子,比偶朋友的脸色黄多了,
真让偶难过.
eejjgg 发表于 2009-1-8 23:33

这个内部调理比较重要  珍珠粉 银耳薏米羹 胶原蛋白........
你难过啥呀 我还不敢出门呢 太胖 出门的时候自卑的要命

新浪微博达人勋

你想买什么牌子的 多少价位的
VAL的不错 好像蓝月LG的西服是在那里买的
巴黎市区里你可以去STOCK B看看
Goblins 发表于 2009-1-8 23:27

val那边的便宜很多吗?
我就想买经典一些的,比如boss之类的。
市区里看到的都要500左右。

新浪微博达人勋

恩,我都是去VAL给他买的,去那里的ARMANI,版型比较适合他,这个要看各人身型的,
蓝月 发表于 2009-1-8 23:35

哈哈 我还记得小胖爸爸那件SEX的黑T恤 是不是也是ARMANI的

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-1-8 23:35

armani的版型如何?
我lg想买classique的。

新浪微博达人勋

偶这次去巴黎也要给偶男人买西服的,嘿嘿

新浪微博达人勋

1936# eejjgg
那你用个紫色的BASE DE TEINT就好了,买YSL的,或者GIVENCHY的,或者MUF的,NINA的东西我觉得一般,上次VP我买了,精华差劲,CREME之类的SOSO。
蓝月 发表于 2009-1-8 23:36

是拉 我觉得彩妆应该可以 精华主要的功能是保养皮肤 这个一定要用专业的才行
我觉得用雅丝兰黛的最舒服
等我娘来 我用她的护照去败一个YSL的紫色的BASE DE TEINT去

新浪微博达人勋

蛇蝎你去春天男装看过没有?