QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1960# 蛇蝎女人
城里肯定会贵些,TROYES我知道ARMANI很便宜,去年瞳瞳的LG买到一套200多的ARMANI,我没看样子,但是估计也不会差。

新浪微博达人勋

1960# 蛇蝎女人  
城里肯定会贵些,TROYES我知道ARMANI很便宜,去年瞳瞳的LG买到一套200多的ARMANI,我没看样子,但是估计也不会差。
蓝月 发表于 2009-1-9 00:15

我家老爷不耐烦,这种东西要自己试的。没他还不行。我们明天出去看看再说。谢谢你了。

新浪微博达人勋

1962# 蛇蝎女人
给他买衣服还不耐烦啊,我每次都怂恿LG多买几件,男人衣服买好点能穿很久的,每年添个几件比较好的,他一听就兴奋了,试不不停,很可爱的。

新浪微博达人勋

这是昨天CAMPER 家的其中一双,50折后。FANFAN你快出来看!!!
visaparis 发表于 2009-1-8 22:53

看到拉~
visa你是不是特别娇小阿?

新浪微博达人勋

我家老爷不耐烦,这种东西要自己试的。没他还不行。我们明天出去看看再说。谢谢你了。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-9 00:17

我家胖老爷也是一样的德行。
不过我终于说服他明天跟我去逛一圈。

新浪微博达人勋

1962# 蛇蝎女人  
给他买衣服还不耐烦啊,我每次都怂恿LG多买几件,男人衣服买好点能穿很久的,每年添个几件比较好的,他一听就兴奋了,试不不停,很可爱的。 ...
蓝月 发表于 2009-1-9 00:22

我家老爷不会的。
打折第一天给他爸妈买了东西。说也给他买吧,人家嫌麻烦,觉得那种衣服太难收拾。不要了。nnd.

新浪微博达人勋

我家胖老爷也是一样的德行。
不过我终于说服他明天跟我去逛一圈。
fanfan_zl 发表于 2009-1-9 00:28

我真是被他折腾s了。

新浪微博达人勋

1966# 蛇蝎女人
确实难伺候。

新浪微博达人勋

BOSS在TROYES有店,我们结婚的时候我男人买了一套没打折的450还是多少的,比巴黎便宜多了。
CHAOMET我记得似乎春天有,反正两家紧挨着,肯定不打折。

新浪微博达人勋

想起来CHAUMET老佛爷有、

新浪微博达人勋

TROYES的ARMANI可不怎么样,进去几次都感叹了一番东西的破烂。

新浪微博达人勋

BOSS在TROYES有店,我们结婚的时候我男人买了一套没打折的450还是多少的,比巴黎便宜多了。
CHAOMET我记得似乎春天有,反正两家紧挨着,肯定不打折。
葵花开 发表于 2009-1-9 00:43

晕倒,没打折的才450。我吐血……
不过要把他弄去那么远的地方,估计他会恨上我一年。

新浪微博达人勋

你今天买什么了?

新浪微博达人勋

今天先去ZARA,买了一条细呢子的西裤,很满意,是ZARA WOMAN的,看起来细致极了,5折,最后一条。39,8.
又去MANGO,觉得很烂,怎么MANGO现在成酱紫了,逛了半圈就出来了。
然后去S,忍着一泡尿,也没看到什么。
又忍着这泡尿,去GUCCI排队,给恶魔妈买了个包和钱包,觉得钱包很漂亮。
然后赶紧去尿尿,然后去麦当劳。
然后去买了件MEXX的毛衣,个人很满意,5折。
噢,还去ALAIN MANOUKIAN买了一件毛衣,那里很多东西3折,很值得。买了件5折的毛衣,看中了条7折的毛衣裙,嘬了半天牙花子,没买。
老佛爷打折还是很便宜的啊,所有的运动鞋5折,激动之下,买了双运动鞋和一双塑料凉鞋,相当的开心了,你有塑料凉鞋吗?
另外ZARA的那件19块的小大衣又买了两件,恶魔妈和鸡蛋都要。

新浪微博达人勋

去贝纳通给我男人买了条条绒裤子,结果小了,真是奇迹,回家一试跟PD似的,乐得我不轻,跟穿秋裤一个效果,乐得我不行。