QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了鬼鬼写的故事,确实会心酸
尤其是后面那个翻垃圾桶那个:怎么会自卑到连好坏都不分的情况

新浪微博达人勋

风,我昨天晚上回来才看到你给我的留言。对不起。

新浪微博达人勋

风,我昨天晚上回来才看到你给我的留言。对不起。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-9 17:26

没关系
战法现在这个短信系统挺害人的
我在童车那个帖子里叫你快去买车呢

新浪微博达人勋

最恨就是有钱有时间但是出不去了~~~~~
要不网购吧?
fanfan_zl 发表于 2009-1-9 17:17

我最要的就是亲身试衣服,不然会很不爽,唉,贱就一个字

新浪微博达人勋

没关系
战法现在这个短信系统挺害人的
我在童车那个帖子里叫你快去买车呢
windtalker 发表于 2009-1-9 17:31

这个,也太早了吧。
我逛街的时候,顺便看过了,n贵。真是养不起孩子!

新浪微博达人勋

这个,也太早了吧。
我逛街的时候,顺便看过了,n贵。真是养不起孩子!
蛇蝎女人 发表于 2009-1-9 17:42

我是看了她帖子里那个链接的录像,觉得功能好全哇
你不是想今年要么,不算早
孩子的东西不便宜是真的

新浪微博达人勋

等下次打折还来得及。我不着急。

新浪微博达人勋

上来吼吼,马德里今天下了一天的大雪,还在下...外面好漂亮啊.
爸爸和我家小妞在院子里堆了两个雪人了.

新浪微博达人勋

很多中国人去垃圾箱里捡了东西然后卖的。

新浪微博达人勋

马德里也下雪啦!
今年真是冷。

新浪微博达人勋

今天太惊人了。
回家,看到大门口不准停车的地方一辆警车,就想,不知道什么事。
再出门,看到多了辆PREFET的什么JUDICIAIRE MEDICAL的车,好像是这么写的啊。就奇怪的很,我们这个号里面两栋大楼。好几个单身的老太太,我就想是不是出什么事了。然后联想到之前进门的时候听到几个人在说就60几什么的。
然后去GARDIEN那里。就听到他跟一个人说,重点来了啊,重点来了。

新浪微博达人勋

说是,一个老太太S家里了。
我听着一惊,问世那个,是一个经常见到的,神经叨叨的一个,一年四季穿着夏天的薄棉掉腿裤,自然自语,手里提着超市的那种花钱的印花的塑料袋子,看到人就凶狠狠的看一眼,我每次都不敢看她,怕她骂我。

新浪微博达人勋

说是GARDIEN最后一次见到她是圣诞节的第二天,问好过。就再也没见过。
然后邻居就很担心,因为很久不见她的行踪,也听不到声音,就叫了消防员。消防员是破门而入的,把门上砸了个大洞。一砸开,就飞出来手指肚大的苍蝇,好多,里面的味道难闻的不行。一开始还乐观的认为是不是人出去了东西坏了,再进二道门一看,老太太倚在门上S了。吸尘机连着电线,一开始就以为是自杀,就叫了警察。警察来检查了半天,不是自杀,又叫的那个什么JUdiciaire medical了来的。

新浪微博达人勋

可怜的葵花,受惊了吧

新浪微博达人勋

啊,可不是,我一听老太太就吓了一跳,因为我们这门洞上有2个单身老太太,都神神叨叨的。
特别是旁边那位,就是一神经病。我一听GARDIER说,是神经的那个,心里就担心,别是我们邻居。
后来听描述放心了一下,不是这个,越听越放心,因为破门而入啊什么的,旁边的门是好的。
一开始可有些担心,怕是邻居,那多糟糕啊。