QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个心情是相当的复杂啊,可以说是越听越高兴,因为发现不是自己的邻居。

新浪微博达人勋

最可怕的是,说是那老太太的门洞里的二楼,一周来就闻到腐烂的味道了,照法国人的说法就是ODEUR DE MORT,说是就很难闻,就一直奇怪,所以后来又联想到很久没见老太太了,才叫的消防员。
太他妈惊人了。

新浪微博达人勋

单身S在家里还是挺吓人也挺可怜的,要有人在说不定能救回来。

新浪微博达人勋

1986# clan
{:12_494:} {:13_511:} (rf3rf)

新浪微博达人勋

还说,那个门洞里现在充斥着这个ODEUR DE MORT,太惊人了,太惊人了。
我就一直在开心不是自己这个门洞,也不是自己这个楼。
跟我男人讲,他赶紧就问我,那邻居还好吧。
我说,不知道啊。
我今天也想来着,不知道邻居那个神经老太太怎么样了。凝神听声音,似乎最近也没有,因为她是个半聋,常年开着电视,声音很响,最近确实没太听到。不过她似乎有子女,不至于沦落到一个人在家里出事2周没人知道的地步。

新浪微博达人勋

是啊,单身在家是很可怜。
我男人刚才说的,更叫人觉得伤心,他说,一个人在家无亲无故的过圣诞节,就很可怜了。
我一听觉得就真是可怜。
而且应该是圣诞节不久后的事情。

新浪微博达人勋

2016# 葵花开
昨天报上个八十多老太,死了半年了才被发现,还是因为漏水到楼下人家才被发现。
半年啊。

新浪微博达人勋

然后刚才猫满地乱窜,可是之前在沙发上躺着。
我一听到地板有走路的声音,吓得我一哆嗦。

新浪微博达人勋

葵花你们楼里不用煤气吧?否则这样的邻居太危险可怕了。

新浪微博达人勋

说起半年来,我们GARDIEN也说了,比上一个老太太幸运,上一个老太太是一个多月还不知道多长时间发现的。
这比起来半年的还算是好邻居了,还知道去报警。
照这描述,那S了半年的得怎么样啊,邻居不觉得难闻啊。

新浪微博达人勋

本来很讨厌楼上的老头。刚才忽然听到他走路的声音,觉得特开心。

新浪微博达人勋

这怎么办,我们的楼市有煤气管道的。
别说啊,GARDIER一说老太太出事,我先是一反映,昨天看到楼上的那个神经老太太了。又一反应,不知道邻居的怎么样了。
听到是那个楼的我那心里是说不出的轻松啊。

新浪微博达人勋

啊!怪吓人的!
年龄那么大了,为什么不去养老院啊?

新浪微博达人勋

我以后要多关注一下我们楼上的孤寡老人。
楼上的一个老太太,那才叫可怜。
记忆不大好了,几次见到我,都同一句话,QUI ETES VOUS
我说,你邻居啊,
她就恍悟,你是楼下的那个CHINOISE啊
不是几次见面了,是次次见面这个开头

新浪微博达人勋

很多老人不愿意去养老院的。
第一不自由,第二老看见别人故去。