QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

Post by 飞离你的天空
如果护肤品里面有huile de pepins de raisin的成分,是不是也有一样的功效咧?

. 修复受损或破裂的毛细血管
. 帮助维他命C、E的吸收
. 降低紫外线的伤害
. 保护肌肤中胶原蛋白与弹力蛋白,使皮肤增加弹性,不受恶劣环境侵害
. 改善静脉肿胀与水肿,防止静脉曲张
. 阻碍黑色沉积,具美白肌肤之效
对的,不过功效如何,要取决于葡萄籽油里面OPC(原花青素)的含量,当然最好是葡萄籽萃取物。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

好贴一定要顶

新浪微博达人勋

看来我也得开始采购一些保健品以内养外了

新浪微博达人勋

我收藏了...好贴慢慢看,顺便问问这边有什么牌子的甲壳素?

新浪微博达人勋

Post by love yaya
我收藏了...好贴慢慢看,顺便问问这边有什么牌子的甲壳素?
法国卖甲壳素的药店不多,我也不太清楚,你去药店问问,最要紧看看每粒的含量,不要单看价格便宜就买,最好买含量高一点的。

新浪微博达人勋

那么请问从哪里买呢?药店吗?

谢谢! 你的帖子要好好看!好多知识亚!
Post by 青柠檬
不好意思,因为最近忙,帖子没有编辑完

泡腾片法国就有卖,不贵,就是把药片放在一杯水里面,然后药品自然溶解,就像电影里面看到的毒药那样,一放进酒杯里,立刻就冒汽,然后慢慢融化。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
YVES ROCHER就有一种纤维素,味道还可以,就是纤维素含量低了一点点,不如我介绍的那个阿拉斯加的高,但味道要好一点

他们家不是化妆品吗,还有吃的药?:eek:

新浪微博达人勋

还有,我在法国这边的药店看见另外的一种红葡萄的药,叫vigne什么的。。。也不知道那个跟你说的葡萄粒有啥不一样。。。。

新浪微博达人勋

Post by mayflower516
那么请问从哪里买呢?药店吗?

谢谢! 你的帖子要好好看!好多知识亚!
普通药店就有,一般是维生素,我买过VC的,也有多种维生素的泡腾片

新浪微博达人勋

Post by fantaicie
还有,我在法国这边的药店看见另外的一种红葡萄的药,叫vigne什么的。。。也不知道那个跟你说的葡萄粒有啥不一样。。。。
其实我也想知道

一开始我以为那是红葡萄籽精,但是功效说明是让双腿轻一点,那可能是去腿肿吧,我也不清楚两者什么区别。

新浪微博达人勋

那个yr的纤维素,为什么写着就加2咖啡勺的水,真的可以?

新浪微博达人勋

为什么我吃了那些药开始长豆豆,而且还好大

新浪微博达人勋

好帖子,慢慢学习

新浪微博达人勋

你好,看了你的贴觉的这些都不错,我本不算很胖的人,1.67高55公斤,但是最近却重了5公斤,但这都胖到肚子上了,你可意给我建议吗?怎么样能把肚子减掉,介绍适合的保健减肥要给我好吗?先谢了,等你的消息

新浪微博达人勋

Post by monique121
那个yr的纤维素,为什么写着就加2咖啡勺的水,真的可以?
说是10ML的水,不过我冲了1杯,大概一罐可乐那么多吧,味道很稀,也不怎么粘稠

我吃的阿拉斯加纤维素,下同样的分量的粉末,同样的水,味道要弄,要稠一点,感觉浓缩很多。